Самый приличный маникюр (фото)

Аноним: Не знаю даже. Хотелось чего то голубого-бирюзового. И не знала куда попробовать с блестками, лежит уже больше чем полгода

На любителя такие цвета конечно))
А так хорошо делаете, сколько у вас времени уходит на маникюр себе?

Novaya_ya,
Спросииииии. Я вот всегда спрашиваю и запоминаю

Бегущая_Нати: времени уходит на маникюр себе?

если совсем все запущенно, то часа 1,5-2. Если заранее подготовила ногти, то 40 мин - час

мама,
очень красиво!

На этот раз вот так

Ева,
Красиво как всегда у Вас !!
Но блин, всё время мучает вопрос - как Вы с такими ногтями ходите ? У меня когда отрастают длинные - это капец какое неудобство: кремом мажусь, он попадает под ногти, готовлю, км курицу например руками - все под ногти лезет.

Креолка,
Спасибо
Сперва неудобно было, а сейчас вообще их не чувствую) Уборка, готовка без проблем. Приноровилась уже

Ева,
Отвал башки. цвет, форма, длина — все идеально
skobelina,
Какие красивые руки и ногти мечта моя несбыточная
Маникюр очень классный

Никки...,
Спасибо

мама,
самый красивый на последних страницах. Это и есть втирка? И форма приятная.

Никки...,
Спасибо

Девочки, можно в в этой теме спрошу.
Всегда делала шелак. В феврале в пилках сделали гель-лак, через неделю один ноготь треснул прямо по середине. Лак сняла, но и другие ногти стали трескаться. Три месяца восстанавливала, сейчас вроде тьфу-тьфу.
В отпуск хочу ногти сделать и боюсь.
Это мне гель лак не подошёл, косяк мастера или проблема с ногтями?
Хотя всегда мастера отмечали, что у меня ровная и здоровая пластина.

Ева,
Очень очень Такие же сразу захотелось отрастить

Нашла на юле, мега мастер

Анонимка,

Ева,
дайте контакты мастера в личку пожалуйста

Делала первый раз. На фото ровно неделя.
Теперь вопрос: на 5 день с одного ногтя снялся лак просто как тряпочка отошел. Сегодня вот второй. Отдыхаю в Сочи, соленая вода, песок или это плохая работа мастера? Почему так отошло и снялось? Говорили держится 3 недели

Novaya_ya,
Спасибо. Дерзайте )
Супермама,
О, как приятно. Но я сама себе делаю ) и не мастер.
Может быть когда нибудь созрею

Ева,
очень достойно! у меня мовмем другой стиль и длина-форма-цвет совсем не мое))) но аккуратность края около кутикулы, ровгость покрытия - на высоте!
нужны будут модели - пишите ))

GADuKa: Делала первый раз. На фото ровно неделя.
Теперь вопрос: на 5 день с одного ногтя снялся лак просто как тряпочка отошел. Сегодня вот второй. Отдыхаю в Сочи, соленая вода, песок или это плохая работа мастера? Почему так отошло и снялось? Говорили держится 3 недели

пока мастер своего не нашла также сходил. Косяк в чем-то.

Вот так в этот раз

Аноним,
Белые вот эти загогульки ни к чему.

GADuKa: Отдыхаю в Сочи, соленая вода, песок или это плохая работа мастера? Почему так отошло и снялось? Говорили держится 3 недели

очень много причин может быть, влажная ногтевая пластина, фаза менструального цикла, не правильно подобранная база, плохая обработка ногтевой пластины перед покрытием.... это навскидку, что вспомнила
Сходите к другому мастеру. Вот если и его работа будет плохо держаться, тогда вариантов станет меньше.
Не думаю, что от соленой воды гель лак отслоился.

Йидель: Всегда делала шелак. В феврале в пилках сделали гель-лак, через неделю один ноготь треснул прямо по середине. Лак сняла, но и другие ногти стали трескаться. Три месяца восстанавливала, сейчас вроде тьфу-тьфу.

слишком мало информации, чтобы разобраться. Как снимали лак? Размачиванием? Или оторвали?

Йидель: В отпуск хочу ногти сделать и боюсь.

не бойтесь. при правильном снятии пластина не повреждается. Наоборот при покрытии она находится под защитой гель лака.

Йидель: Хотя всегда мастера отмечали, что у меня ровная и здоровая пластина

ну это не причем. Сейчас даже неровную пластину выравнивают идеально.

Наттуссик: Как снимали лак? Размачиванием

Но ногти стали ещё под лаком трескаться. Ровно по середине ногтя. Новый растет, до ходит до середины и трещина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы