Самый приличный маникюр (фото)

Любимый камуфляж

Аноним,
Я вместе Полины сейчас к Алине хожу, смело рекомендую, не хуже делает

Однотон
Кто-то спрашивал фото отросших, вот, 2.5 недели.

Novaya_ya: Однотон

Novaya_ya: 2.5 недели.

у тебя растут медленно? у меня быстро и через две недели вид уже совсем не фонтан

carte,
Я бы не сказала, что медленно, но 2,5 недели хожу всегда, иногда и 3

Novaya_ya,
я поищу сейчас фотку, где три недели маникюру, вообще по-другому смотрится, хотя по кутикулу наносит

carte,
Много как-то для 2х недель

Novaya_ya: Много как-то для 2х недель

максимум 2,5
я точно помню потому, что всего два раза столько ходила
один раз 2 или 2,5, второй раз три, там вообще кошмар был

аноним,
Скромно и аккуратно.
Где делали?

Novaya_ya,
Очень даже

Анонимыч,
Уделите внимание форме ногтей, у вас и не овал, и не мягкий квадрат, что-то неопределенное, определитесь с формой в общем, и она должна быть одинаковая на всех ногтях. Кутикулу дальше отодвигайте, а так вполне аккуратно

Девочки, жду от вас советов. Ногти короткие, удлинять не хочу. Но хочу желтых ногтей. Как лучше сделать, просто все желтые, в сочетании с каким то другим цветом, и какие матовые или глянцевые? Прям не знаю что хочу на свои коротышки

Мои)) Цвет не ложится на камеру((( И втирку до сих пор не могу смыть с рук)) На безымянном пальце не затёк, отблеск

Мои, уже обросшие кутикулой коротыши

Аноним,
Что у вас с безымянным пальцем (зелёным лаком), порезан весь?

Novaya_ya,
Это моя проблема: обдираю кутикулу до ран. Последствия сильного стресса. Мне или перчатки носить всегда, или пластырь клеить. Сейчас уже гораздо меньше, я стараюсь сдерживаться.

Аноним,
Желтый пастельный, можно матовый, красиво будет на коротких, главное четкая правильная форма. Только матовый, на светлых тонах, если запачкается ручкой например, то не ототрется. Я бы другой цвет не стала брать, но если хочется, пастельные хорошо друг с другом сочетаются, розовый, голубой, сиреневый. Если желтый яркий, с фиолетовым красиво, с синим, это на месте надо подбирать, но тогда темный лучше за основной брать

Аноним,
У меня короткие сделала пастель лимонный с белым и сиреневым

Отговорили меня от объёмных цветов, сделала френч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы