Самый приличный маникюр (фото)

ПрекраснаяОсоба,
не нравится

Калина Малинова®,

это свежий маникюр? очень далеко от кутикулы.

Аноним,
Возможно. Но качественннее я не видела работы. Носить месяц пришлось как-то. Больше. Идеально.

Хочу лета и арбузов))

Калина Малинова®,
Тоже обратила внимание , что далеко от кутикулы обычно у вас аккуратнее.

Никому ни скажу,
Очень нежно

Novaya_ya: Фантазия кончилась, опять фольга. Правда, переборщили с ней, хотела больше белого(

и Вам реально тут все пишут, что этот маникюр лучший???? мда (( реально на вкус и цвет.

красавица: Веснааа

тоже жуть жуткая другим пишут про колхоз за одну стразинку, а тут все цвета на двух руках и все разные. и ведь нравится людям

Анонимно: Вчера обновила , длину убрала

красота. и длина и цвет.

Люблю красный

Часто спрашивают как носятся яркие цвета. Мне кажется многое зависи от рук мастера. Вот мои синие, через две недели. По мне в отличном состоянии. Было жалко снимать. Но готовлюсь в отпуск и с мастером не скоро пересекусь. Освежила в розовый

Аноним,
Ну вы загнули, что Все
Мне нравится, очень аккуратно сделано, не к чему придраться. Дизайн да, переборщили.

Novaya_ya,
Я дико извиняюсь) но когда вы в следующий раз на маникюр?))

Рюмка чая,
В конце сл.недели)
Но скорее всего будет однотон, надоело всё. Так что можете не ждать

ПрекраснаяОсоба, ух!!
Но в этот раз скромно скромно...

Neiron,
Вообще-"вообсче"?!Постараюсь удивить в следующий раз

ПрекраснаяОсоба, буду ждать)))

Maman_Trololo,
спасибо, наклейка 3D держится без проблем, если кто сомневается по поводу накладывать или нет, прошла неделя, полет нормальный!

аноним,
Разница между фото 22 дня (7 мая и сегодня), правда маникюр от 5 мая и на раннем фото уже не свеженький

Анони: Разница между фото 22 дня

ну ведь некрасиво уже отросли. Хотя маникюр изначально хороший.
Не могу дольше 2 недель носить,

аноним: ну ведь некрасиво уже отросли.

+++ я тоже через 2 недели уже не могу на свои ногти спокойно смотреть, бегу снимать и новый маникюр делать. Но кто-то и дольше носит и не замечает

Никто и не доказывает, что красиво с отросшими, сама обычно меняю чаще. Но если что-то случается, что нет возможности обновить покрытие, салонный маникюр достойно держится. Это был ответ девушке, которая писала:

"Мне интересно очень... Вы показываете все свежий маникюр... А как он выглядит через неделю-две? Особенно в ярких контрастных цветах?
ЗЫ. Сама, это понятно, не делаю салонный маникюр"

Анони,
Конечно салонный выглядит лучше и аккуратней! Даже с отросшими ногтями

Кто нибудь делал маникюр с объемными цветами, удобен ли он? вроде того, что на картинке

ProAlena,
ужас какой

ProAlena,
Как-то не очень... лучше простой однотон)

Лилит_Es: ужас какой

kroshka Enot: Как-то не очень... лучше простой однотон)

Я не конкретно об этом дизайне, а вообще об удобстве объемных цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы