Самый приличный маникюр (фото)

Мне тоже захотелось голубенького, даже лета и отпуска не дождалась.

Как вам такая идея маникюра, сделали бы?

Ника,
Что в голове у таких?

Ника: Как вам такая идея маникюра, сделали бы

Нет, ужасно

Ника,
ужас

Этой весной Я психическая))

alenushka25: Этой весной Я психическая))

Аленаааа ты сошла с умааа

Катрина $,
Именно, я вышла из тусклых больничных застенок, сын загипсован по самое не могу, не спим совсем. Короче лечим стресс психическим маникюром))

Ника: идея маникюра

Боже, как такое в голову приходит людям?

Кохэйри: ярко-морского захотелось после поездки на побережье

Вот из этих двух цветов градиент мне кажется будет норм

Ника,
Нет, не сделала бы, ужасно.

alenushka25,
Обалдеть, как вы на такой цвет решились А вообще, на других мне нравятся такие цвета, на себе не представляю.

Мне интересно очень... Вы показываете все свежий маникюр... А как он выглядит через неделю-две? Особенно в ярких контрастных цветах?
ЗЫ. Сама, это понятно, не делаю салонный маникюр

я тут для себя открыла лаки винилюкс ( понятно для остальных они уже давно в природе существуют))), неделю - полторы в носке, для меня это отлично. Ухожу с геля, с отросших ногтей. Буду чередовать 1,5 недельки винилюкс, потом прозрачный неделю, потом опять винилюкс. А если б сама умела ногти красить, вообще бы проблем не знала.

Летние

На моих ногтях/ руках хорошо сидит только темный лак... сегодня была у нового мастера, очень понравилась)) красит под кутикулу, наростов недостающее..оцените

Фрау Гризликофф: неделю - полторы в носке, для меня это отлично. Ухожу с геля, с отросших ногтей. Буду чередовать 1,5 недельки винилюкс, потом прозрачный неделю, потом опять винилюкс. А если б сама умела ногти красить, вообще бы проблем не знала.

да, обсуждали уже тут, конечно ) но на мне вини держится как обычный лак - пару дней от силы

Аноним,
Ногти разной формы же, и длины, у среднего пальца явно короче. А так аккуратно.

alenushka25,
Обожаю синий!

аноним,
Неделя, точнее 8 дней, фон для фото только не хотел позировать, поэтому не получилось изящно сложить пальчики

аноним: Мне интересно очень... Вы показываете все свежий маникюр... А как он выглядит через неделю-две? Особенно в ярких контрастных цветах?

Через неделю - нормально. Через 2 недели уже отросшую часть видно, я сразу снимаю гель-лак, сама, дома. И пока не соберусь на новый маникюр, покрываю Умной эмалью бесцветной.

Chайkа,
Вы отмачиваете? Это ж убийство ногтей.....

Ника: Как вам такая идея маникюра, сделали бы?

Щастье овуляшное

Газпром: Вчера сделала

Цвет лака красивый. Что это?

Lady In White: Вы отмачиваете? Это ж убийство ногтей.....

По-разному. Отмачиваю под фольгой минуты три. Или снимаю спиливанием. Какая разница, в салоне это делать или дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы