Самый приличный маникюр (фото)

Neiron: Нежности хочется)))

так нежность и делайте)

Аноним, я и сделала)))

Neiron: я и сделала)))

не получилось)))

Аноним, аргументы?

Neiron,
нежность - это пастельные или просто неагрессивные тона, акварель, цветы, градиент... у девочек , что с чехлами от телефона зафотались - нежность (особенно первая). какая-либо мимимишечка (цветочки, сердечки, мишки, бабочки, разводы типа мехенди и проч) - нежность. немного блеска (умеренно) + пастель = нежность
а нюдовый оттенок и черное непонятночто на одном ногте ИМХО не нежность.
а марку машины зачем зафотали? нечаянно??))))))

Аноним, о да вы эксперт.
А для меня такой нежно сиреневый цвет достаточно нежен после красного и сливового маникюра.
Марку машины конечно сфоткала специально. Вы чо? Это де Форд!!
Не Бентли чай какой нибудь)))

Neiron,
Мажорка

Аноним: немного блеска (умеренно)

а в чём степень умеренности измеряется? Пропишите протокол сразу, что бы нам, тем, кто на фордах, не путать в следующий раз нежное с ненежным

Neiron: нежно сиреневый цвет

прям пахнуло клевером) куда уж нежнее

Maman_Trololo, да конечно. Чем же еще хвастаться? Фордом токма да не нежным нюдом. Чоу

Neiron: А для меня такой нежно сиреневый цвет

это сиреневый???? аааа, ну тады всё нежно

Neiron: Марку машины конечно сфоткала специально

так видно))))))

Баба Yoga: Пропишите протокол сразу

ага. щаз. см то. что большими букоффками

Аноним: нюдовый оттенок и черное непонятночто на одном ногте ИМХО не нежность

Вот хорошомчто есть эксперт в теме. Теперь мы все поняли.
Буду работать над нежностью, спасибо Вам.

Neiron,
я другой аноним, к вам хорошо отношусь, но мастер у вас вообще за форму не парится.
у вас ногти трапецией, нормальная мастер за 3-4 маникюра вытягивает форму, трапецевидность убирает.
ну и подпилены по-разному.

Первый френч

Ева,
офигенный френч...1 синий ноготь на любителя канеш...но с таким френчем красивым все ровно хорошо.

Ева, нокоточки -супер, сделано идеально, форма классная, но простите этот диско-ноготь смотрится инородным. Не хотела обидеть!

Ева: Первый френч

прям представила сколько мастер сидела и блесточки эти по одной причпокивала и все зря
но сами ногти у вас прям красивые

Neiron: Буду работать над нежностью

а надо С нежностью

WildG ☺: прям представила сколько мастер сидела и блесточки эти по одной причпокивала

они на пленочке, скорее всего) слайдер.

Lady In White: они на пленочке, скорее всего) слайдер.

не-не, присмотритесь на крупном плане видно что не ровно выложены) поэтому и говорю что столько труда и коту под хвост)

Ева,

WildG ☺: не-не, присмотритесь на крупном плане видно что не ровно выложены) поэтому и говорю что столько труда и коту под хвост)

Ева, че реально вам их выкладывали?))) капец если так)

Neiron: Буду работать над нежностью,

канеш работайте

Ева: Первый френч

ооо. какая форма бомбическая! супер)

laperfekta,

laperfekta: этот диско-ноготь смотрится инородным

Точнее не скажешь
Френч и форма нра

laperfekta: нокоточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы