Самый приличный маникюр (фото)

Красный и бордовый притомил, у меня пока темный с золотым шиммером на солнце и без солнца.

alenushka25: По классике

тебе реально все идет!
Водолазка,

вот я люблоб красный и миндаль (у вас он какой-то закругленный).
но у вас как-то все не очень сделано.
цвет темный, форма лучше вам покороче.

Дашуська: А у меня сегодня никакой фантазии))

очень даже

я в посл. время или прозрачное делаю (база и топ без цвета) или камуфляжик в качестве цвета. в этот раз сделала впервые в жизни камифубуки или как их там - в качестве акцента, но не яркого. одна золотистая, вторая хамелеон тёмно-зелёный.
заметила, что если неделю не наносить масло на кутикулу и боковые валики, то кожа становится очень чувствительной, сухой - когда делали маникюр, прям от всех фрез жгло, было некомфортно - итогом стала чуть раздражённая кутикула после. при этом обычно я спокойно всё переносила. вывод - надо не лениться мазать маслом, если кутикула сухая )))

Катрина $,
Не могла сделать приличный ракурс, в действительности очень аккуратно выглядит. Миндаль первый раз у меня, самой нравится)

Синий блик мне не очень нравиться. А в целом этим маникюром довольна

Форму поменяла.

♥ஐJadeஐ♥,
Очень красиво!

vodasha,
Спасибо!

рискну свой показать , просто и скучно, но мне нравится)

аноним: просто и скучн

ага. скучно.

♥ஐJadeஐ♥: Форму поменяла.

и это скучно.
красивые оба маникюра, но весна. мне яркости хочется. нюдовые тона уже нююю фу

Постоянно мониторю новинки в манике, сейчас большинство делают беж, камуфляж, чёрный, бэби бумер, ну и не много нюда! Красных оттенков все меньше стало и мне почему то красный реально надоел))))

На последних двух страницах 95% фото с ужасным выравниванием( ИМХО

Аноним: бэби бумер

я прочитала бэби УМЕР

Обновила

skobelina,
Это наклейки?

Сколько у вас стоит маникюр+гель-лак?

skobelina,
Забанят) замажте название салона и телефон)

gloxiniya,
Всю зиму проходила с тёмными, контрастными. Сейчас именно захотелось спокойного нюда))
Я на лето яркие цвета оставляю))
В нашу серо-грязную весну вообще их не вижу на себе;)

lula: у вас с шиммером?

Да, как пенка от варенья )

Девочки, подскажите, кто сталкивался:
Ногти с гель-лаком с обратной стороны начали немного желтеть (2 ногтя с уголка).
Все , грибок? Что делать?

Девочки, подскажите, пожалуйста, имеет смысл покупать машинку для маникюра, дома себе делать, если я не умею?))
Или по старинке щипчиками убирать и не выделываться?)

Alena81: посоветуйте мастера район ВТЧМ

Вы нашли мастера на ВТЧМ? Тоже ищу.
Ну и вижу в теме, что люди спрашивают про ВТЧМ, а ответов нет(.
На Ботанике тоже будет хорошо. Делитесь контактами, можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы