Самый приличный маникюр (фото)

Зима продолжается же

Анонимно.,
И чем тут хвастаться??

ПрекраснаяОсоба,
Вульгарненько ...

Рискну свои показать

Цвет не точен, что-то среднее между этими двумя фото.

Gallateya,
Темный прикольный.

ПрекраснаяОсоба,
Анонимно.,
Ужасно
Gallateya,
клссная бабочка

Кохэйри,
воообще супер

Gallateya,
Поле, пожалуйста, насекомых таких каким образом делают?
Цветочки ещё нравятся такие же полупрозрачные))

Kazyavka,
8 марта,14 заточка. Там и только там, лет 20 к этому дядьке хожу.

♥ஐJadeஐ♥,
Слайдер это, наклейка то есть.

ПрекраснаяОсоба,
Сильно на любителя, ногти разной формы, сухая кутикула.
Анонимно.,
Зачем это в теме про идеальный маникюр? Удивительно, как можно так себя запускать.

Добрый день, девочки! Можно тут спрошу ? На визе хорошую маникюршу посоветуйте,пожалуйста! Я ездила всегда к дивсу,но в связи с пробками в нашем районе,решила нийти поближе ....район Татищева/Токарей. Спасибо

Кокосовая пальма: Зачем это в теме про идеальный маникюр? Удивительно, как можно так себя запускать.

в смысле запускать? маникюр сделан в салоне, то что отрасло за месяц то отрасло.

Аноним2018????: И чем тут хвастаться??

ну анонимно то точно бы не хвасталась.

Тут половина фото можно просить убрать это не медленно.

Анонимно.,
у Вас вся кутикула драная, вы б ее хоть отодвигали, маслом мазали. Последние разы по месяцу ходила, ну у меня аккуратно все было....

Lady In White: у Вас вся кутикула драная, вы б ее хоть отодвигали, маслом мазали

а я ее пытаюсь убрать и ножницами срезать мелкими маникюрными не могу.
Спасибо что подсказали, я ни разу не носила месяц. Спасибо)) смазать маслом как то в голову не приходило))
Я сегодня на новый пойду, покажу вечером.

Анонимно.,
Вы понимаете,маникюр спустя месяц - это уже не маникюр. Поэтому в теме "Самый приличный маникюр" выглядит странно.

Анонимно.: Тут половина фото можно просить убрать это не медленно

Так их и просят,бывает

Анонимно.: а я ее пытаюсь убрать и ножницами срезать мелкими маникюрными не могу.

заметно, у меня раньше так было. Ничего не режьте, отодвигайте палочкой и мажьте-мажьте. У меня на столе на рабочем масло стоит прям. Месяца 2-3 и перестанет вообще нарастать. Ну и мастер не должна щипчиками убирать.

Моя мастер, на мой взгляд золотая, ушла в салон на другой конец города и с ценами в 1.5 раза выше.

♥ஐJadeஐ♥,
Поле, пожалуйста, насекомых таких каким образом делают?

Это просто наклейки. Цветочки, насекомые, листики...

Novaya_ya: У вас перебор, и цветы, и стразы. На вкус и цвет..

Как культурно) я бы назвала это просто колхоз)

natusik1: Добрый день, девочки! Можно тут спрошу ? На визе хорошую маникюршу посоветуйте,пожалуйста! Я ездила всегда к дивсу,но в связи с пробками в нашем районе,решила нийти поближе ....район Татищева/Токарей.

Крауля 56 вроде, мастер Лера.

ПрекраснаяОсоба, ой где это вас так?
Gallateya, очень стильно и интеллигентно!

рискну показать... мне нравится как мастер выпиливает, как укрепляет, я наконец могу длинные вырастить, но убираю периодически , т.к. мешают)) но тут смотрю народу цветнушки не нравятся. счас колхозом обзовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы