Самый приличный маникюр (фото)

анонимка: на даче прямо ими копает

Ну сделайте да копайте вместе с мамой)))
Мастера сменить да и все. И база. Коди)))

Neiron,
)))) не люблю копать
А про Коди поняла, спасибо!

WildG ☺,
Это наращивание, может поэтому смотрится громоздко, кстати она вчера прилетела из питера, на конкурсе заняла 4 е место, очень рада за неё )))

Привет девочки)) на Ваш суд мои ноготки, нашла нового мастера, на мой взгляд сотворила чудо-у меня запил большой был, ногти обломанные (после неудачных поисков мастера перестали расти, ломаются почти сразу ) сделала укрепление с акрилом. Посмотрим сколько прохожу, интересны Ваши мнения)

а у меня дочка себе купила LED-лампу, "стартовый" набор со всеми прибамбасами... Сегодня будет мне маникюр делать Заранее страшусь, но что делать- надо ей на ком-то учится

Sтропа,
Покажите потом)

Аноним,
ага, покажу) Она себе сделала уже... для девочки 14 лет и первого раза вполне неплохо получилось.

Чилинтановна,
красивый нежный цвет) аккуратно.

Ponka A: может поэтому смотрится громоздко

возможно)

kroshka Enot,
Спасибо

Чилинтановна,
По-моему покрытие неровное, вот прям вижу бугорки, или лак так с просветами лег? И форма ногтей разная.

аноним: поделитесь, что и где купили? тоже для дочери хочу

пришли в магаз (по ул. Малышева напротив Гермес-плазы), к нам девушка подошла и все нам помогла мыбррать. Они там что-то с дочкой "чирикали" я вообще нифига не поняла))))
В итоге купили:
Лампу, базу, топ, жидкость для снятия гель лака, жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя, безворсовые салфетки, 2 пилки коди, 3 лака... вроде все) А нет, еще гель для кутикулы)

Sтропа,
В вашем наборе не хватает нормального дегидратора и праймер желательно бы

EpicGirl: нормального дегидратора и праймер

блин, это китайская грамота какая-то)))) Дочери передам)

Оцените и мой

Кокосовая пальма,
да,я тоже пару бугорков вижу,а форма - у меня "под корень" стрижены(( вот думаю схожу раз еще-выложу вам сюда на суд и приму решение на счет мастера) просто ищу давненько, и хочется найти уже "своего"...

Первые мои (охота уже весны что ли)

Две другие фото - фото клиентов моего мастера

Мне очень нравится, я довольна

аноним,
Идеально!

аноним,
прекрасное качество работы! сдадите мастера? вдруг, он и мне понравится по месторасположению и ценам )

Mamabonita: Оцените и мой

Блестки все удешевили

аноним: Первые мои (охота уже весны что ли)

Какое красивое сочетание!

BUZZY: сдадите мастера

Могу, но мы далекоооо от вас

аноним,
А можете сделать полное фото вашего маникюра?
Спасибо)

аноним: Первые мои (охота уже весны что ли)

Две другие фото - фото клиентов моего мастера

Мне очень нравится, я довольна

если можно, и мне контакты Вашего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы