Самый приличный маникюр (фото)

Девчат, подскажите, где в вс в пионерском-ленинском-втузе маникюр сделать аппаратный. В красотапроф на Боровой все занято, у Пака в салоне мастерица ушла и найти не могут((((((

Новые, красные))

Лагерта,
классно.

Лагерта,
как короткие носите? мне почему то дико неудобно, пальцы не слушаются,
а так то красиво и без красной кутикулы, еще выше красивый красный был

Сударыня-С,
Так я только с короткими и живу)))
Sтропа,
Спасибо))

Лагерта,
ага вот и удивляюсь как ,смотрю многие просто прям под корень носят. у меня длина 2 мм от подушечки и короткие для меня

Кто делал белый маникюр? Порекомендуйте хороший лак, который без проплешин ложится? Шеллак особенно интересует как ложится

Мои розовенькие

Замечательная Я,
Вот зачем всё портить непонятнойРозой?

Аноним2018????,
Хачу

А я наткнулась сейчас на прошлый свой маникюр. Процесс, цена и форма отдельных ногтей мне не понравились. Но! Держался как прибитый, признаю.. ну и цветовое решение мне оооочень нравилось) потом ещё что-нить похожее сделаю..

Первый раз сделала белый , понравилось.

Девочки,не могу найти междусобой о маникюре , дайте ссылку. Спасибо

Jenifer,
Я хотела серый и розовый,но ушла с другим.зато сестра за меня этот маникюр осуществила)).
Рука розовая,рука серая.

Vivienne W,
Спасибо, дорогая))

Темный какао, разбавлен розовым

анонима,
Пальцы с розовым лаком - как отбитые с синяками . Неудачное сочетание. И не гармонирует совсем с темным.

100 лет френч не делала)))

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Почему улыбка разная((?

РыбкаЗолотая: Девчат, подскажите, где в вс в пионерском-ленинском-втузе маникюр сделать аппаратный. В красотапроф на Боровой все занято, у Пака в салоне мастерица ушла и найти не могут((((((

Эх, никто ничего не подсказал, иду завтра опять на эксперимент(((( Памагите!!!)))))

Захотелось пластика

вот так на этот раз, легкомысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы