Самый приличный маникюр (фото)

Ilovelove,
Вот этого и боялась, хорошие мастера на расхват

Девочки, дизайн вам мастер предлагает или это ваша инициатива? У меня каждый раз мастер спрашивает, что будем делать. Сама ничего не предлагает.

Sтропа,
Ilovelove,
Жестть

Велла Росси,
Ваш мастер фотографирует свои работы? Скажите ей не знаю, можете что то предложить? Ну она спрашивает правильно, может у вас есть предпочтение каким то определенным цветам? Дизайну И так далее, я обычно сначала спрашивала клиентов, если клиент не знает что он хочет, я предлагала новшество в сочетании цветов, затем дизайн, если клиент любит, или однотонные цвета которые клиенту нравятся, всегда все было норм , прямо мастеру скажите, предложите мне что нибудь! Она не должна отказать Вам)

аноним: ФЫолЭт

аааа, фыолэт...мой любимый

аноним,
(ФЫолЭт) Цвет потрясный!

Je charme tout,
Аккуратно, ни разу матовые не делала, тоже надо попробовать..

Ilovelove,
люблю втирку.

Аноним,
А вы работаете? Новых клиентов берёте?

Машук07,
Я в декрете, прекратила пока свою любимую деятельность(((, вою уже, хочу работать, но скоро надеюсь возобновляться, нам почти два года), весной определимся и очень надеюсь , что начну украшать девочек

Аноним,
Может посоветуете кого нибудь,в поисках, мой мастер тоже ушла в декрет.

Машук07,
К сожалению не знаю) работала одна

малахитик

Анооним,
Втирка Радужная?

Тритата,
Да

Лис©,
Очень клево, необычно

Натюрель "сама себе мастер"

Девочки, оцените работу мастера, плиз)) не мои, родственница прислала , мастер в области, работа 3 часа. Мне понравились, носит 2 месяца)

Аноним,
А покаж те лучше их 2х месячные

Красивая месть цвет называется)

Сегодня сделала, перед красным лаком наслаждаюсь спокойствием)))

Аноним,
Сделано вроде хорошо, но дизайн сильно на любителя, слишком много всего. Ну и 2 месяца носить это чересчур, уж лучше вообще маникюр не делать.
Лагерта,

Обновила на неделе и длину убрала
Новый цвет, я вызывается кашемир

skobelina: Новый цвет, я вызывается кашемир

У меня такой же сейчас, я называю его шерстью.

Машук07,
m.vk.com/nails_ekb_akadem
В академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы