Самый приличный маникюр (фото)

Зимний,новогодний)

Аноним,
Кривые ногти, видно ведь
Задумка хорошая

kanistra,
Спасибо за комментарий. По формы проблем, тк отрастить больше не могу, приходится длину убирать. Если длиннее, то не могу линзы снять

мама,
Ужас-ужас, лучше вообще без покрытия или с нюдовым лаком.
Кутикула общипана, заусенки. Форма ногтей невнятная.
Сочетание цветов-дело вкуса.
Я тоже аппаратный делаю, тоже кутикула нарастает быстро и сухая, но у хорошего мастера и через 3 недели ногти в идеале или близко к нему.
Меняйте мастера

Аноним,
Спасибо за комментарий. А на такую длину ногтей можно другую форму сделать? Вряд ли что-то получится? Я больше отрастить не могу- линзы снять не могу. У меня очень короткая ногтевая пластина- половина той длины, что на фото.
Чем вы обрабатываете кутикулу между маникюрами?

мама,
Форму лучше с мастером обсудить, если ноготь широкий и короткий.
Я мягкий квадрат делаю, больше всего идет, и в жизни комфортно.
Специально кутикулу не обрабатываю сейчас, пользуюсь чаще кремом для рук питательным. Раньше масло использовала, но это же вспомнить нужно.

мама: на такую длину ногтей можно другую форму сделать

Конечно можно.толтео мастер нужен хороший.Вам бы посоветовала мастера сменить.

мама,
все косяки.
Что тут комментировать?
все заусенции выделила. Кутикула безобразная
Нанесение геля неровное, буграми и зелезли за край ногтя, т.е. окрашена кожа
Если не сами делали ,то это
Если сами, то не надо вам..

мама: Мне нужна конструктивная критика, чтобы знать, что дальше делать

Кутикула как щипчиками оборвана, сухая, маслом каждый день обрабатывайте. У меня так было, сменила мастеров-нашла свою и сейчас все аккуратно.
Покрытие толстое, слоев сколько?
Дизайн-не обсуждаем дело вкуса каждого.
Сам лак нанесен и на кожу тоже. Формы нет у ногтей.

Такой)

Аноним,
Сначала делала мне мягкие квадраты, но мне с ними неудобно было-все равно углы мешали
kanistra,
Ясно, спасибо
Zaezzza,
Появление заусенец зависит от обрезки кутикулы? Мне мастер говорит, что нужно крема мазать. Что из-за того, что пересыхает.
Чема,
Про кутикулу поняла. Слоев 4: основа, 2 лака и верхний
Всем спасибо за комментарии. Я просто 2 месяца как ногтями занялась. До этого были подстрижены полностью и короче в 3 раза, чем сейчас

Ещё вопрос новичка. Мастер снимает покрытие аппаратом. Что лучше аппаратом или раствором?

ЛеАнна,
Красиво.
Вот люди, которые всякие криво накрашенные ногти, самой разнообразной формы (в смысле на 1 руке все ногти разной длины) выкладывают, посмотрите на редкий образец качественного маникюра))
У многих маникюр, в принципе, не плохой, но ручки какие то пухлые, как детские, там мало что спасет, имхо.

мама: Что лучше аппаратом

Аппаратом.

Аноним811,
Спасибо) У меня оч хороший мастер, нравится как делает все аккуратно. И кстати как только нашла эту девочку, ногти уже 1.5 г как не слоятся, т.т.т))

Та ещё...зараза: Зачем выкладывать такие страшенные,неухоженные руки

здесь не руки комментируют, а маникюр, руки могут быть любыми

мама: У меня просто кутикула очень сильно нарастает.

не оправдывайтесь! отвечайте, что не трогаете кутикулу, потому что так нравится
.

Поменяла форму на миндаль

а у меня вот так!

Сопочка,
По новогоднему! Красиво, аккуратно

мой новогодний за 400 рэ
со вспышкой и без

Люсюнделла,
А где за 400 руб делают??

Ponka A,
спасибо! тоже люблю своего мастера!

Night_05,
девочка на дому принимает на Вторчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы