Самый приличный маникюр (фото)

NATA66,
Зачем такое выкладывать?

Аноним,
А что такого? Если чье то эстетическое восприятие не совпадает с вашим, значит вердикт ПОШЛИ ВОН из темы? Что же такого нереального выложила Наталья?

Almushka: Мои

boy*s_mummy: Мои

мне нра

NATA66: Блестки)

Девочки посоветуйте какой маникюр под чёрное бархатное платье. Ещё украшение из белого жемчуга будет

Аноним,
А что такого?
Нет, я серьезно не понимаю, почему вы глазками крутите.

NATA66: Нет, я серьезно не понимаю, почему вы глазками крутите.

первое это не аккуратно, вот и крутят. Ну и цветовая гамма , плюс это все блястящее, перебор в общем.

NATA66: Я сама крашу. Лаком. Цвета мне нравятся.

Цвета на любителя. Это можно не обсуждать.
А вот то что вы неаккуратностью гордитесь , выкладываете - смешно. Если вы еще и на работу ходите с такими ногтями, то интересно кем работаете))))

А вот я в защиту Наты напишу. Во-первых, кто тут решает, что выкладывать? Если страдает чей-то эстетический вкус, то это, как говорится, ваши проблемы, потому что мой, например, сильно страдает от большинства маникюров здесь - все эти жуткие блесточки, рисуночки, цветовые сочетаньица, и это не значит - пошли вон из темы. Во-вторых, поборницы салонного маникюра часто не понимают, что их отросший 3недельный маникюр выглядит гораздо хуже. Ну и в-третьих, пусть будут такие маникюры, чтобы мы все могли совершенствоваться.

АнонимКа,
интересно, а кем работает большинство здесь? Не вижу большой разницы! По мне так многие с большой дороги

АнонимКа,
На работу хожу, да. Вообще тащусь всю эту неделю от своего маникюра )))
ЛосьДипломированный,
Спасибо))) Совершенствуйтесь )))

NATA66,
да вы тролль, а я вас защищаю)))

ЛосьДипломированный,
Да не тролль я.

ЛосьДипломированный,
Наташка не тролль!!!! Я ее читала и идентифицирую вполне

NATA66,
Дак тащитесь)))))
Почему не аккуратно то? Вот о чем разговор))))

Ну вот через 4 дня )

АнонимКа: Почему не аккуратно то? Вот о чем разговор))))

Ну, мазнула чуток. На следующий день это смывается.

NATA66,
Ну вот честно скажу - не особо аккуратно! Точнее, жесть как не аккуратно. Я несколько лет делала маникюр дома, знаю, о чем говорю. Попробуйте делать накануне, лучше перемазать, чем недомазать, потом вотрете масла, примите ванну, будет лучше. У вас просто лак обязывающий очень, тут видно ВСЁ.

Зацените/запозорьте?

Аноним,
Все хорошо, кроме того, что завалена кутикула на безымянном пальце левой Руки , и лично я не люблю такую форму и матовый лак

Новый год наступил чуть раньше. Фото, к сожалению, смазанное и немного не отражает реальность

Да не важно,
Вот что-то лепят,лепят.ну всё в кучу!
Ведь всё разное.
Зачем?
Хто аФтар таких шедевров?
Откуда черпаете такие"чудесные" идеи?
Если не сами,у мастера совсем мозгов нет?или клиент всегда прав?
Я лично советуюсь с мастером,если сомневаюсь.

Ну нравится человеку))) я лично очень люблю все блестящее, чтоб побольше, поярче, прям чтоб «вырви глаз»))) но у меня к сожалению ещё внутренний цензор с оглядкой на окружающих сидит. Поэтому стараюсь сдерживать порывы. А тут человек делает, ему нравится и он кайфует- молодец, на окружающих без разницы, главное самому нравится.

ЛосьДипломированный: Во-первых, кто тут решает, что выкладывать?

название темы то читали?

ЛосьДипломированный: поборницы салонного маникюра часто не понимают, что их отросший 3недельный маникюр выглядит гораздо хуже

а кто тут выкладывал 3-недельный маникюр?
Ну а в третьих для любителей самоманикюра есть отдельная тема, где делятся советами, и выставляют свой самоманикюр. В этой теме в почете идеальный маникюр. Я тоже делаю сама себе, но в эту тему на всеобщее обозрение не выкладываю, вижу свои ошибки и не хочу кидания помидоров.

Наттуссик,
почитала-почитала, нигде не написано про салон! В названии темы - самый приличный, и, простите, 99% выложенных (включая мой) даже на просто приличный не тянут, увы. Самый приличный тут выкладывали - нюдовый королевский. А уж понятие идеала так и вообще весьма субъективное. Для Наты ее ногти идеал, и нечего ее судить. То, что для вас будет идеалом, от того меня может стошнить. И вообще вы поступаете мерзко по отношению к самонаманикюренным, считая их низшей расой, не достойной олимпа салонного маникюра.

ЛосьДипломированный: И вообще вы поступаете мерзко по отношению к самонаманикюренным, считая их низшей расой, не достойной олимпа салонного маникюра.

Вы в адеквате?

аноним,
Наттуссик,
а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы