Самый приличный маникюр (фото)

Катрина $,
поднять опу и навести красоту, когда видишь со стороны, на что похожи неухоженные руки!

Вертикальная вода,
свердловчанка-2,
аноним,
Аноним,
Спасибо,передам подруге-мастеру,ей будет приятно) Она уже несколько конкурсов выиграла по дизайну

1978Nastya,
А в каком районе она принимает?

JGh*Darling,
Верхняя Пышма)ДИВС

1978Nastya,
Серякова?

Аноним,
Нет

1978Nastya: Верхняя Пышма)ДИВС

а она новых клиентов не ищет?)) Недалеко живу, очень понравилось

1978Nastya,
А это не будет рекламой
Есть у нее приличные работы? Которые не стыдно показать? Хотя... как мы узнаем что это ее работы?

Куруш,
Отправила инфо в личку

Аноним: Есть у нее приличные работы? Которые не стыдно показать? Хотя... как мы узнаем что это ее работы?

Вышлю,насчет её ли работы у неё в ВК всё выложено,смысл ей чужое выкладывать

Тот же мастер,ногти мои)

1978Nastya,
И мне дайте контакты, пожалуйста. Рядом живу

Первый раз тут

Вертикальная вода: очень аккуратно. Прям мечта моя
Мой мастер так не умеет

Не секрет конечно, но понимают это, почему-то, только мастера: 80% таких «красивых и аккуратных» маникюров зависит от рук клиента. Если длинное ногтевое ложе, увлажненная кожа, почти отсутствующая кутикула, арочные ногти и т.д., то и маникюр будет соответствующий. Мастера продают не свою работу, а фотографии. Как часто бывает: посмотрела фотки, такие классные, пришла, мне сделали г... Всегда оценка в сфере услуг будет субъективной - для кого-то мастер - фея, для кого-то - рукожоп.

Erica,

**,
возможно в чем то вы правы. Но мой мастер начала очень сильно халтурить, раньше делала аккуратнее. В последний раз форму запилила так, что с боку, когда смотришь то нокоть волнистый. Теперь ищу другого мастера

Обрезала длину, сменила форму

красавица,
цвет классный.

Свежий

Аноним: цвет классный.

спасибо

красавица,
Кошечки, мурмяу.

Сменила форму , оставила длинну, выношу на суд , самой очень непривычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы