Самый приличный маникюр (фото)

Тоже решила попробовать формы сменить. Посмотрим как носиться будет

Сменила форму) Долго настраивалась с мягкого квадрата на миндаль. Оказалось и привыкать не надо. А у совушки глазки светятся)

СладкаяБулочка,

вам идет

Катрина $,
Дак я щас удалю)))
До этого записалась неудачно, и не знала, что в отпуск идёт:)) приходится прятать:)))

Катрина $,
Спасибо
FлёркА*,
Да оказалось очень удобно ????

СладкаяБулочка,
Да,удобненько!

Ананимниус, первый ужас, Имхо. Второй ничего, но было бы лучше без разноцветных стразиков)) или серые на сером, например.

Вот стразики - максимум так, всё остальное безвкусицей отдает, увы.

Сегодня сделала

Красный...

Ананимниус: Знаю что все тут пишут 'безвкусица' стразы. А мне нравится

а мне тоже ваши нравятся. В первое и второе фото

ОхранаТРУДА: Красный...

если свежий, то чуть тютельки не хватило до кутикулы ))
ровно, аккуратно

Gellena: если свежий, то чуть тютельки не хватило до кутикулы ))

Да, сегодня сделала, спасибо, учту)

Аноним,

на третьем фото стразы выглядят, как бородавки
на первом уж максимум по полной программе
так что Ваши примеры тоже не идеальны

И я свои решусь выложить

Баба Yoga,
идеально со стразами не получится никогда! Идеально - это нюдовый маникюр. Всё остальное бабское, увы

skobelina,
на паспорт с тиснением похожи))

Аноним: Всё остальное бабское, увы

конечно бапское мужиков с красными ногтями не хотелось бы видеть))))

первый раз матовый топ решила сделать. На следующий день на одном ногте скол, затем на другом. Переделали, сегодня еще один ноготь.
мастер сказала, что вероятно не мой вариант. На следующей неделе поеду переделывать на глянцевое.
Обидно и цвет красивый-молочный шоколад.

Vоlnа: первый раз матовый топ решила сделать. На следующий день на одном ногте скол, затем на другом. Переделали, сегодня еще один ноготь

я делала один раз, два скола уже к вечеру, да и вообще не очень понравилось, не привычно как-то

carte: два скола уже к вечеру,

вот и мне мастер написала, что хуже он держится. Я только не понимаю, почему сразу не предупредить. Я бы и делать не стала. Сейчас снова ехать надо.

Vоlnа: Я только не понимаю, почему сразу не предупредить

мне тоже не сказали, пришлось перекрашивать самой на следующий день, некогда было ехать

вот сегодня увидела у знакомого мастера стразы, понравились, хотя стразы не люблю

Vоlnа,
carte,
Не, девочки, смотря какая фирма топа, я крашу только профессиональными, не буду давать рекламу, но я себе делала матовый и на некоторых втирка, где была втирка топ скололся и начал слазить, а матовый на месте , хоть бы хны ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы