Самый приличный маникюр (фото)

anestez,
получше безвкусицы полнейшей!

kanistra,
по мне так одинаково! и то и то как с помойки, блестки так еще и с претензией)))

Je charme tout,
есть, но крайне мало, согласитесь.

kanistra,
Этож не грязь, это витаминно-минеральный комплекс с биодобавками.

Аноним,
Ну, я тож цветуями грешу. Или вот, летнее, мое.

Je charme tout,
Блин капец.козявки-кальмары, биодобавки из под ногтей Je charme tout,
Такие вкусные!!!в хорошем смысле

Je charme tout,
цвет странный, но безвкусным назвать маникюр не могу, хотя бы гармонично и не сильно вычурно. вот выше полная безвкусица у людей, еще и хвастаются.

Je charme tout: Или вот, летнее, мое

Апельсин как настоящий!

Аноним,
Это оранжевый, это так на фотке вышло.
Это ж дело вкуса. Да и всякие инстаграмы полны стразами в три ряда да прочими украшалками. Мейнстрим, не?.
kanistra,
Роза-роза-поклон.

Je charme tout,
в инстаграме вообще много ужаса ужасного, там рыться надо, чтобы стоящее найти. Но это ж не значит, что копировать надо и как вороны блестки себе тащить. Ну, может, и вкуса, точнее безвкусия. Я не против блесток, но их аккуратно нужно вводить, а не один коготь такой, другой такой, третий разрисую, а другую руку выкрашу-ка я вообще в несочетаемый ни с чем цвет. Маникюрши вообще редко вкусом обладают, а клиентки и рады.

Аноним,
Да бох с имя, с блестками, чувство меры и вкуса оно редко у каво есть, но многие думают, что им обладают в полной мере.

murashka83,
руки по моему все разные. Вы мастер и это ваши работы?

Дизайн, конечно, спорный
Но исполнение - класс!!!

Мои

аноним,
А чьи это работы? Ищу мастера, вот с таким исполнением. Моя жестко халтурить и косячить начала

кася попова,
Я не мастер, руки на фото мои личные.

Аноним, чуть не блеванула
murashka83, вырви глаз половину) одни зелёненькие отпускные понравились

Je charme tout,
Кхуши Кумари Гупта,

murashka83,
Ой, ваш мастер так вас зарежет когда нибудь. Кутикулу имею в виду

Кхуши Кумари Гупта: Мои

ночь, улица фонарь... (с) кошка

НарисуйМнеНебо,
вы мастера сменили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы