Самый приличный маникюр (фото)

Из последних
Обрезала отдохнуть решила

Купила машинку для аппаратного маникюра,мой первый опыт (себе). Хотела послушать мнения. На мой взгляд кутикулу на указательном пальце запорола.
Короче,жду мнений. Готова ловить помидоры)))

Камчатттка: Короче,жду мнений. Готова ловить помидоры

а где еще 2 пальца????
Мне нравится, аккуратно

Камчатттка: ой первый опыт (себе)

аноним: а где еще 2 пальца????

у нас так обжист начинал занятия-во мол купил себе мой друг пилу. не прочитал инструкцию-и все. стало у меня друга меньше на 2 пальца.
к концу года целых и живых друзей у него не осталось

а так по мне -так прям хорошо вышло

Из последних тоже выложу

Камчатттка,
Мне нравится. Аккуратненько

аноним,
Maro,
Даже не знаю почему так сфотографировала))) не задумывалась,пока комментарии не прочитала)))

Камчатттка,
Напишите в личку какой аппарат купили и гдепочем?

Шматрица,
Очень-преочень...
Красный вообще супер

Камчатттка,
и мне напишите про аппарат, аккуратно вышло у вас

Девочки, дело не столько в аппарате, сколько в рученьках, растущих откуда надо)

Камчатттка: жду мнений

по форме нравится , себе такую же пилю, оптимально для меня, когда ходила к мастеру не могла добиться, она выпиливала либо острее уголки, либо сильнее закругляла

Привет всем, хочу маникюр, но не в салоне красоты, кто делает качественно и конечно же недорого , недавно в в Екб, поэтому мастера нет проверенного.

Камчатттка: ,жду мнений

+100500
Даже лучше, чем здесь от некоторых мастеров выкладывают, а домашний сам себе аппаратный вообще первая, молодец!
Марку аппарата можно?

Шматрица: дело не столько в аппарате, сколько в рученьках, растущих откуда надо)

+++++я вот криворукая,так у меня ничего не получается.

Купила самый дешманский,т.к. не знала получится у меня или нет. В Меге в М-Видео, он чуть больше 2 т.р. месяца 3 назад стоил.
Ну и ошибки у меня уже есть. Слишком энергично обрабатывала кутикулу,как итог - ноготь отрастает и,если покрывать светлым лаком, то видно ''борозду'' небольшую на ногтевой пластине. Пойду в инет искать видео-уроки.)))

Камчатттка: то видно ''борозду''

этого должно быть не просто не видно, а вообще не быть категорически. Она не исчезнет пока не срастет, во первых, во вторых можно так ноготь повредить, что потом уродский будет расти долго, там очень чувствительная зона, где вы "бороздите"

Свеженький

Шматрица,
Камчатттка,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
оксашуля,
sandalya,

Аноним: Осенние

1978Nastya: Уходящее лето...

Аноним: Вот, маленькая блестяшка,для вдохновения

клёвые
У меня сегодня так

Аноним,
Мне кажется при такой форме ногтей ( по соотношению к пальцам - маленькие) надо подлиннее ногти

Лина,
Спасибо за мнение. Сама так прошу, очень уж ломкие. Да и не привыкла я к длинным, пытаюсь только.

Камчатттка,
+++++++++

Первый раз решилась на матовые), вроде нравится)

красавица,
Сегодня мне нравятся ваши ногти. Первый раз. И форма и цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы