Самый приличный маникюр (фото)

и у меня осень наступила

Сопочка,
Скажите, а мизинец и указательный пальцы, разное нанесение ? На указ.будто магнит.

Поздняя осень, почти зима

свердловчанка-2,
везде магнит, и рисунок разный, решила попробовать, вот результат, не хотела одинаково

Аноним: Поздняя осень, почти зима

красиво!!

Сопочка,
Вот всё разное и каша получилась, имхо.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
У нас с Вами чем-то схожи маники)))

аноним,
красивый цвет

свердловчанка-2,
вам не нра, мне нра, другим тоже, я же не заставляю вас делать так же , за мнение спасибо!

Сопочка,
Кому не нра,те и не написали. Вам и не написали УА КРУТО)))).

А в пилки на малышева кто нибудь ходил!?

у меня в этот раз тёмный бордовый на одной руке и тёмно-елово-зелёный на другой руке. По-осеннему выглядит)

моду, с разным цветом на разных руках, вижу только в этой теме на юмаме)))
Вы Ее сами придумали своим междусобойчиком?))))

я давненько у кого-то из бьюти-блоггеров видела, тут тоже отуда-то девочки принесли )

аноним:
Кто делал маникюр на Фрунзе 53 у Анастасии?

Я у неё делаю. Нормально делает. Кутикулу обрабатывает аккуратно, Лак тоже хорошо наносит без размазываний и затеков.
Сейчас не могу показать, т.к. отросший (сегодня к ней иду за свеженьким маникюром)

Очень темно-сине-зелёный, шиммер очень мелкий

Yulli,
цвет красивый

alenushka25,
Yulli,
цвет красивый

BUZZY: тёмный бордовый на одной руке и тёмно-елово-зелёный на другой руке

покажи
где нынче делала? понравилось?

Vоlnа: покажи
где нынче делала? понравилось?

кутикула уже несвежая, 2 недели хожу.
за 1400, считаю, ле фамм делают не на 100% круто. есть некоторые недочёты и мастер была ммм....короче, сделала быстро, хорошо, но без эмоций. считаю, что 1400 - дорого для Еката, всё же. а Новосадова ваще ща 2 касаря берёт, с ума девки посходили )

Yulli,
Класс!

Красный

Аноним,
Просто красный был бы лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы