Самый приличный маникюр (фото)

тапком в глаз™,
Бaбочкa,
аноним,
Спасибо. Цвет конечно на любителя, больше наверно такой не сделаю

Novaya_ya, зря, очень красивый цвет, у вас всегда красивый маникюр.

Neiron,

FлёркА*,
Спасибо!!! сама не нагляжусь, и не надоедает!

Катрина $: Ну вот сеня поострее сделали

Кандибобер: оооочень красивые у вас пальчики и маникюр!

Согласна! Красиво очень!
Меня одно смущает, через неделю,две этож ужас будет, отросший миндаль длинные ногти... либо коррекцию каждые 1,5 недели делать, ни как не дольше 2-х

Фрося Бурлакова: Нарисовали все хорошо, все аккуратно. Но сочетание цветов- не моё(

не привычно просто, тоже такой хотела когда то, красиво

Свежий красный и втирка

Мне одной кажется что блестки кроме как на Новый год, а тем более летом это колхоз?)

IrenaMurena25,
Кому как, я блёстки не люблю а вот битое стекло и хлопья очень нравятся.

Девочки, а подскажете мастера по наращиванию. На дом или салон. Качественно хочется. В салонах все меньше и меньше стали наращивать.

IrenaMurena25: Мне одной кажется что блестки кроме как на Новый год, а тем более летом это колхоз?)

отчасти колхоз.
но для меня колхоз любые рисунки, блестки, слайдеры на ногтях. ногти должны быть однотонными, даже фрэнч колхоз
но бывает хочется чего нить этакого .у меня в 95% однотонные красные/бордовые или нюд ногти. а как хрень сделаю, что бы не похвастаться раз в 2-3мес накатывает
но еще больший колхоз носить ногти дольше 10-14 дней.

Сударыня-С,
Я вот тоже раньше рисовала, а потом как то врубило, что это простит))) И эти фото вот мои ногти продержались 6 недель))) Чему радуются? что за собой не ухаживают)

Сударыня-С: для меня колхоз любые рисунки, блестки, слайдеры на ногтях. ногти должны быть однотонными

+++ бывает на других нравится, красиво сделан такой маникюр, но я консерва, люблю на себе однотонный и все оттенки красного

Сударыня-С,
Кандибобер,
А нука Девушки!!!) Я как бэээ, по наготкам работаю, люблю свое дело, Вы прям категорично заявляете, что весь, абсолютно весь дизайн Колхоз?!)))))) Даже френч . Это конечно дело вкуса, но Вас не большинство!!! Вопрос в том, что, какой дизайн? Слайдеры тоже не люблю! Прошлый век! Но.... Есть красота и в современном мире! Без обид, у каждого своё мнение!) Люблю тоже, когда просто, но без дизайна не обойтись!

Horosho,
Мне нравится​!

Аноним: Вы прям категорично заявляете, что весь, абсолютно весь дизайн Колхоз?!)))))) Даже френч . Это конечно дело вкуса, но Вас не большинство!!! Вопрос в том, что, какой дизайн? Слайдеры тоже не люблю! Прошлый век! Но.... Есть красота и в современном мире! Без обид, у каждого своё мнение!) Люблю тоже, когда просто, но без дизайна не обойтись!

да любое не однотонное покрытие колхоз. И разным цветом ногти на одной руке покрывать колхоз. но душа просит периодически,это даааа

Novaya_ya,
где маникюр делаете?

Люблю красный

Аноним: абсолютно весь дизайн Колхоз?!)))))) Даже френч

френч особенно

аноним: , через неделю,две этож ужас будет, отросший миндаль длинные ногти...

вот! когда делала в другом месте, через неделю уже интервал был большой.
а тут через неделю все оч хорошо.
а так да, 2-2,5 недели предел.
я уже обновила да. потом покажу, как 1 и 2 недели смотрятся.

Катрина $: я уже обновила да. потом покажу, как 1 и 2 недели смотрятся. давайте

После френча, очень захотелось яркого, но как-то дико мне пока....

Наконец то мне тоже сделали близко к кутикуле . Малиновый плюс хлопья .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы