Самый приличный маникюр (фото)

Степашка я он вам не идет

обязательно выкину "он мне не нравится" и "он вам не идет" - разные вещи. тут вроде спецов нет, чтоб категорично что-то утверждать Вам не нравится - Вы себе такой и не покупаете. мне нравится - я покупаю.

Степашка я Хорошо, выкиньте и лак, он вам не идет,

че не идет-то? базовый теплый политкорректный коралл, кожу рук не серит, не краснит, не желтит. Вывод - лак к коже рук подходит. А нравится сам цвет или не нравится это уже дело вкуса каждого, это другое. Но лак автору маникюра идет.

я думаю тут оценивается качество маникюра, как накрашено, форма ногтей..
а цвета лака - это уже дело каждого и личное.

Sweetgirla я думаю тут оценивается качество маникюра, как накрашено, форма ногтей..
а цвета лака - это уже дело каждого и личное.

что значит оценивается. тут не конкурс и нет жюри,
фотки, комменты, не более, цвет тоже обсуждаем, почитайте тему, или насчет формы высказываться можно (а это тож дело личное, да)
по мне так цвет неудачно болезненно оранжевый,
руки не красит, это мое мнение, у кого-то другое ))))
и восторгов по данному маникюру я не вижу

anestez мне нравится - я покупаю

да не вопрос, кто-то голубые тени покупает с розовой помадой, им тоже нравится ))
ребят, о чем спор то? нравится - носите, но я б выкинула. вас смутила моя категоричность? забейте

а я сделала японский маник. второй день хожу с ощущением, что я голая. оооч тяжело без накрашенных ногтей ( всёж, для меня хороший маникюр с покрытием - это мастхэв.

Хотела свой индиго показать - зацепила покрытие на выходе из салона. Вот коза-то!

BUZZY а я сделала японский маник

это мне нравится, ногти блестят

красавица это мне нравится, ногти блестят

решила их поукреплять, с гелишами-то они великолепно растут и не ломаются, но в перерывах между покрытием, сразу же чиик! и ломаются.
не знаю, хватит ли моего терпения на месяц терапии ))

Степашка я цвет неудачно болезненно оранжевый,

я болезненно оранжевого не вижу, я вижу карамель, мож с настройками моника что то не то, но по мне цвет приятный, ненавязчивый.

П. Листерман

обе руки зацепили?
девочки, кто у мастеров маникюрится, вы мне скажите, с очень сухой кутикулой только обрезной?

Степашка я восторгов по данному маникюру я не вижу

то есть вы хвалите только то, что от чего и другие в восторге?

ЗмеяПодколодная то есть вы хвалите только то, что от чего и другие в восторге?

эт что, женская логика такая? словооборот в порядок приведите для начала ))
я высказываю мнение, свое, хорошее или плохое, ваше право с ним не согласиться, мнения других на мое мнение не влияет,
но если маникюр хороший, положительных отзывов больше

Степашка я что значит оценивается. тут не конкурс и нет жюри,

слова нравится или нет, это и есть ваша оценка данная

Sweetgirla это и есть ваша оценка данная

ну если комменты=оценка, пусть так )) я к этому отношусь проще )))))

Степашка я

так запилите сюда свой маник, мы тож камментить хотим. Вас!

BUZZY

о, точно , вот и прокоментив ваш маникюрчик, если он вообще у вас есть)))

BUZZY так запилите сюда свой маник, мы тож камментить хотим. Вас!

оки, как сделаю, так покажу, уже показывала, у мня все просто, красненький или розовый, обрезной,
девы, а что вам даст мой маникюр, по чеснаку? скажите, вы например, фу, этот красный кошмарный, и?
я расстроюсь - нет )) или мне сразу будет нравится предыдущий рыжий маникюр с блестками - тож нет ))))
или человек без маникюра не может в этой теме высказываться? ))))
вы лучше скажите, правда рыжий маникюр отпадный? прям слюни текут, такой же захотелось??? )))))

Степашка я словооборот в порядок приведите для начала ))

ооо, ну у вас то я смотрю с ним все в поряде, прям от семи собак ...

Степашка я вы лучше скажите, правда рыжий маникюр отпадный?

вполне достойный. пластина ровная, заусениц, кутикулы сухой нет, покрытие ровное, аккуратное. а уж цвет покрытия и декор- это дело десятое, на вкус и цвет как говорится...

Присоединюсь к любителям маникюра)))
Свои не фоткала , только 1 раз на юге,но там не информативно, цвет искажён)))
А другие фотографии-как мне очень нравится)))

Степашка я вы лучше скажите, правда рыжий маникюр отпадный? прям слюни текут, такой же захотелось??? )))))
бубубу

красивые ногти, пальцы, приятный цвет лака, у

anestez

aaa11 я сегодня с лаком цвет называется ранняя ночь

Мне очень понравилось. Мой тип)))

красавица красивые ногти, пальцы, приятный цвет лака, у

Красавица, ну от вас же слова дурного не дождешься )))

ЗмеяПодколодная а уж цвет покрытия и декор- это дело десятое, на вкус и цвет как говорится...

т.е. все-таки цвет и блестки вам нравятся оченно, себе так сделайте? ))))
вот тут BUZZY засветилась, у нее отличные лаки, судя по фотам, со вкусом порядок, ни за что не поверю, что она б такое себе нарисовала ))
что обсуждаем то, я высказалась, кто-то не согласился, все, проехали

Степашка я Красавица, ну от вас же слова дурного не дождешься )))

я замечаю всё красивое и говорю об этом

Степашка я т.е. все-таки цвет и блестки вам нравятся оченно, себе так сделайте? ))))

блестки не люблю, честно. но если кому то нравится - вай нот, пусть носит? и уж точно советовать выкинуть, если мне что то не нра, не буду. а цвет вполне себе даже, у меня есть похожий лак, старющий правда, надо будет зафигачить себе на ногти :)

Девы, че как дурилки-то, а?!
На Степашу налетели че-то.. Имеет право сказать, что хочет.
Мне вот тоже лак Насти не понравился. Просто потому-что нет в мире двух людей, которые бы видели цвета одинаково. Все воспринимают по-разному.

chloe1900 базовый теплый политкорректный коралл

Степашка я цвет неудачно болезненно оранжевый,

ЗмеяПодколодная я вижу карамель,

Да плюс моник у всех по-разному воспроизводит цвет..
Че как маленькие-то..

anestez

тоже вроде адекватная, не плачет она, я уверена, от того, что

Степашка я

расхаяла ее маникюр

Вот ведь заступницы, блин

красавица я замечаю всё красивое и говорю об этом

Наташа, дайте пацалую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы