Самый приличный маникюр (фото)

Novaya_ya, очень элегантно.

Neiron,
А вторая рука наоборот, розовая с одним серым.
Показывать не буду, коряво сделали. К своему мастеру начну с марта ходить , месяц выпал из записи к ней..

Novaya_ya, это серый? Уменя на экране почти графит

Neiron,
Да, ближе к графиту.

это не я: вот улыбка на мизинце ужасна

а Вы еще на указательный посмотрите.криво косо. И стразы и бабочки и голубые лунки.полная безвкусица

О, мне у двух анонимов понравилось очень - изумруд и изумруд с золотом, на предыдущея странице.

Novaya_ya,
Ну надо же какое совпадение

Сходила к новой девочке)

Подскажите, чем ногти укрепить? После гель-лака очень мягкие и тонкие, ломаются страшно, даже на мм не отрастить. В норму приходят через месяц примерно. Делать гель постоянно тоже не вариант, т к примерно к третьему покрытию и с гелем начинают ломаться(((
Зубы и волосы в порядке, если что)) маслом или воском ногти мажу постоянно

zhuchok,
Так же было.
2 месяца жила без гель-лака, делала IBX+маникюр (4 раза так сделала, т.е. примерно 2 месяца без гель-лака).
Еще пью витамины для волос и ногтей.
Сейчас делаю IBX+маникюр+гел-лак (пока так и буду делать), ногти пока крепкие и даже отрастила малость, пока ни один не сломался.

Солянка,
Коасиво.
Я такой цвет на днях на ноги сделала.
И хочу в следующий раз на руки.

Листочек весенний,
Спасибо, поинтересуюсь, что это
А P.Shine кто-нибудь пробовал? Мой мастер предлагает, хочу отзывов

Солянка,

Листочек весенний: делала IBX+маникюр

это шо за зверь?

Солянка,
аккуратно

Аноним: то шо за зверь?

Это лечение.

zhuchok: А P.Shine кто-нибудь пробовал?

Я пробовала, мне не пошел. Причем мастер сказала, что с первого раза и не должно помочь, нужен курс. Вот я после 3-го раза вообще чуть без ногтей не осталась, вместо пальцев были шелушащиеся (ух, вроде правильно написала?) чурочки, полгода в себя приходила. А так красиво везде поют....

анонимус,
то ли вы троллите, то ли реально не видите что над формой ногтей поработать нужно, вам уже это озвучили, выглядит ужасно,как лопаты.

НарисуйМнеНебо: Коасиво.
Я такой цвет на днях на ноги сделала.
И хочу в следующий раз на руки.

Капучино,

аноним: аккуратно

Спасибо! Я осталась довольна. И что самое главное - мастер не болтлива.

Сделала гель-лак. Жидкий сам лак был, мастер 4 слоя сделала и все то ли стекло, то ли она так коряво поправляла, но края ногтей прямо толстые очень и заметно конец ногтя темнее.
Такими толстыми ногтями ни ухватить что-то, ни зацепить, как будто толстая пластмасса. Это мастер жопорукий? Менять?

Аноним: вам уже это озвучили, выглядит ужасно,как лопаты.

Ой простите что бегом не по бежала переделывать

Учеба продолжается)))

Аноним,
А у вас только черный лак?
Мне кажется ваши ногти с неидеальным маникюром тут примелькались.

Аноним,
Беее
Не красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы