Самый приличный маникюр (фото)

Аноним: но ... все никак не приму я эти миндалинки
короткие мягкие квадраты или типа того, как у Шматрицы, Калины, у Евы - самое оно

++++++

FлёркА*,
Хм не аккуратно, залито на кожу.

Дочка тоже учится-первый её опыт))

человек,
пусть бросает, ей не дано

Упала с дивана,
Аргументируйте))

человек,
Вы слепая? Не, ну если дочке 10 лет, то нормально.

человек,
Посоветуйте ей не использовать эти безвкусные наклейки. Они все портят

Джануля: Мои

очень аккуратно, прям филигранно выполнен маникюр, браво мастеру! Но я тоже не принимаю эту форму даже у других. Про мастера в личку постучусь))

FлёркА*: переходят на светлые оттенки) я в том числе.

мож это я дотошная, но я вижу, что кутикула толком не убрана, не отодвинута, и гель выполз везде за контур, я б к такому мастеру больше не пошла

человек,
Вот такой тяп ляп, даже выставлять стыдно. Делал не профессиональный человек!
Что вы хотите услышать, ой, ах, как красиво, молодец , научится?!

Упала с дивана,
eranna,
К этому мастеру хожу давно,но такое первый раз,соглашусь,что нет аккуратности...

человек,
Если честно, это ужас

Шоколад

Vоlnа: Шоколад

я сначала понять не могла, что с руками. Почему одна большая, другая нет. Думала, оптический обман зрения за счет разной величины шоколадок потом только дошло, что ты фотки соединила. вот я курица слепая
по теме - маник оч вкусный, супер!

Аноним: Это гель-лак. Достаточно хорошо выдерживает все испытания домашними делами. У меня до месяца держится.

ДА??? Девочки, подскажите, пожалуйста - правда до месяца?? Я вот никогда не делала именно по причине большой домашней работы. Смысл деньги отдавать, если завтра все облупится.
Моя дочь (19 лет) ходит к мастеру и у нее уже через 4-5 дней немного облупается сверху, хотя она только посуду иногда моет. Это значит что - мастера менять? Может тогда посоветуете кого - Заречный, Сортировка, Виз.

тихая гавань: Это значит что - мастера менять?

может конечно ногти такие - говорят иногда не держат гель, но я б попробовала у другого . У меня долго держится - скорее некрасиво делается от того что отрастает снизу

тихая гавань: А??? Девочки, подскажите, пожалуйста - правда до месяца?? Я

А ногти не растут от слова совсем? имхо неважно сколько держится гель или лак на ногтях, через неделю его освежать надо , отросшие лунки это Буэ

тихая гавань,
Вот мой шеллак 15-дневный. Но я работаю 5 дней в неделю. Соответственно руки меньше контактируют с водой, чем у домохозяйки. Посуду моет посудомойка. Но допустим в новогодние праздники был контакт с водой более длительный, но тоже ничего не облупилось. Я ношу шеллак по 3 недели

MakoveyM,
Ну вот о чем я и говорила, для меня такие отросшие ногти не допустимы , пора обновить покрытие

тихая гавань: ДА??? Девочки, подскажите, пожалуйста - правда до месяца?? Я вот никогда не делала именно по причине большой домашней работы. Смысл деньги отдавать, если завтра все облупится.
Моя дочь (19 лет) ходит к мастеру и у нее уже через 4-5 дней немного облупается сверху, хотя она только посуду иногда моет. Это значит что - мастера менять?

Надо попробовать у другого мастера сделать.
Я меняю раз в 3-4 недели по причине отрастания ногтей, сам гель при этом выглядит хорошо, ничего не облупяется. Первые пару раз были сколы из-за выбранной формы ногтя.

аноним: А ногти не растут от слова совсем? имхо неважно сколько держится гель или лак на ногтях, через неделю его освежать надо , отросшие лунки это Буэ

Это мастер ленится глубоко наносить гель. Если при нанесении отодвигать кутикулу то первую неделю просто не будет видно лунок.
Есть те у кого ногти растут очень быстро и через 2 недели уже 3-4 мм нового ногтя, но это исключение.

аноним,
А для меня -вполне допустимо. У меня нет загонов по поводу пары миллиметров за 2 недели. В чем тогда смысл шеллака если бегать его обновлять раз в неделю?

anestez:
я сначала понять не могла, что с руками. Почему одна большая, другая нет. Думала, оптический обман зрения за счет разной величины шоколадок потом только дошло, что ты фотки соединила. вот я курица слепая

anestez: по теме - маник оч вкусный, супер!

спасибо.

MakoveyM,
Да вполне еще сносно. Очень даже.

MakoveyM,
Для меня такое не допустимо. 10 дней максимум и вся исчешусь. Ну и ходить 3 недели с одним цветом скука скучная.

Упала с дивана: 10 дней максимум и вся исчешусь. Ну и ходить 3 недели с одним цветом скука скучная.

Просто у людей еще другие интересы и дела есть. Не все только о ногтях с утра до ночи думают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы