Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY,
у меня за три недели треть ногтя отрастает ((
миллиметра 4-5
тоже сделала красный сегодня
с оленем. Одним.

Девочки ,помогите рассудить ситуацию)) дано : салон около дома , регулярно посещаемый , акции всегда присутствуют ,те за одни и те же процедуры ценник один(снятие ,маникюр/педикюр покрытие гель лак ) ,запись по звонку либо сразу же сильно заранее ,без обсуждения стоимости ,сайт есть ,но лично я там не бываю , Ситуация сегодня прихожу как обычно ,предварительно сняв нужную сумму наличкой (безнала там нет ) все делаем ,подхожу к кассе а мне говорят цену больше мол акции сейчас нет уже ,закончилась , я спросила мол почему не предупредили ? оставила сколько есть ,сказала сниму ,занесу (отношения с мастером давно панибратские ) ни директора ни админа нет , там же девушка сидела ,ждала мастера и очень удивилась данной ситуации ,сказала мол так нельзя , я записывалась именно по цене с учётом акции и тд столько мол и заплачу ... и вот в итоге то кто в этой ситуации прав ? салон ,который действительно на сайте выложил новые цены или клиент ,который записывался в момент когда об окончании акции речь не велась ? Я,конечно ,сниму занесу остаток долга тк мастера да и салон менять в планы не входит ,удобно во дворе ,но как говориться осадочек остался

КатринаС:
оо у меня так за 1,5 отрастает

я ж требую под кутикулу или максимально близко нанесение, чтобы дольше ходить ))))

аноним: который действительно в сайте выложил новые цены или клиент ,который записывался в момент когда об окончании акции речь не велась ?

ну здрасте....это Вы не уточнили стоимость, это Вы понадеялись на что-то (на что?))), а салон-то не виноват. они не обязаны стоимость озвучивать при записи по телефону. кому интересна цена, тот сам спрашивает.

BUZZY: ну здрасте....это Вы не уточнили стоимость, это Вы понадеялись на что-то (на что?))), а салон-то не виноват. они не обязаны стоимость озвучивать при записи по телефону. кому интересна цена, тот сам спрашивает.

диалог : на 27 время есть ? да , делаем все так же ? да , ну пока ,пока )))
лично я под все так же понимаю и цену тоже я повторюсь речь не про меня даже , я была не одна такая, кто стоимости удивился ,рассчитывая на другую по предварительной записи ))
позиция ваша ясна,спасибо )) я с ней даже солидарна,что сам дура , но НО всё равно тут присутсвуют

zhuchok: стразы. Они не цепляются за одежду, колготки, волосы? Не отпадывают?

нет. На ногах в зимнее время минимум стразов, вообще не цепляются. На руках все камни на месте. Но это от рук вашего мастера зависит

аноним: диалог : на 27 время есть ? да , делаем все так же ? да , ну пока ,пока )))

а я понимаю "всё так же: снятие, маникюр, покрытие - всё так, как и в прошлый раз"

Первый раз стразики сделали

zhuchok: Они не цепляются за одежду, колготки, волосы? Не отпадывают?

нет

sstrelnikoffa,
Какие похожие у нас с вами цвета)) правда отросло уже

Neiron: Тритата, тоже засохла вся?? Живу на масле доя кутикулы

Ох, я уже скоро им, наверное, до локтей обмазываться буду, но один черт - не помогает... В субботу маникюр сделала, сегодня уже вся в заусеницах... давно этакой пакости на руках не было. Боюсь, что мастер, по Джерому, "чувствует себя землекопом" - ну тут скорее лесорубом каким-нибудь, причем в волшебном лесу - один палец исправит, три испортятся...

Тритата, такая же фигня((((

последний раз мастер посоветовала с пчелиным воском что-нибудь или растирка от кашля для детей дешевая(не поняла что это)

Zaezzza: вот так постепенно в одном цвете за три раза перешли в миндаль)

ой, а сдайте мне, плиз, своего мастера в личку.
мне как-то тоже миндалинки напилили, но они как у Насти получились (((

Мне тоже сделали. Стразов немного, единственное неудобство - цепляются за волосы: при мытье головы и все иные манипуляции с волосами. Но радует, что ещё не отпали

Тритата,
на столе на работе стоит бутылочка вит Е в масле (иногда и А беру) . Дома и тот и другой. Регулярно мажу кутикулу. Получше стало)

Калина Малинова®: Не могу поймать цвет. Как желе с крупным шиммером. Блестит лучше елок)

ой, я себе тож похожий сделала
ток краснее
подруга ржет - бабайский)
у тебя ближе к розовому, да?

КатринаС: за 800 ни разу не видела

я за этот свой однотонный 900 отдала, обычно 1000-1100 выходит с дизайном

Zaezzza: в одном цвете

цвет шикарен

А ещё мне вариант у моей Алены оч.нра. Не знаю чьи ногти, но красотаааа

Мой

Scorpion`s Queen,
Нет, как твой, мне так айфон показывает) только шиммер у меня точками)

Калина Малинова®: Нет, как твой, мне так айфон показывает)

Scorpion`s Queen: цвет шикарен

У меня и педик такой же

аноним,
У меня такая же ситуация была с этими акциями и ценами. Сначала записали за неделю, потом я уже пришла и только тогда мне по факту выдали-а акция закончилась! Но там разница не критичная-200₽ . Так что ладно. Но сам факт тоже задел

как вам цвет на НГ?

***,
классный, новогодний, праздничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы