Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen,
Цвет баклажан. Камера не передает всю красоту)

Scorpion`s Queen,
Оригинальная и гармоничная подборка цветов! Отлично!

Я вчера тоже обновила) хотела бы назвать этот цвет: вишня в шоколаде)

Шматрица: Я вчера тоже обновила)

я тоже вчера такой сделала)) и форма ногтей и длина у нас с вами одинакова

Мэлори,
Систра? Это ты?))

НарисуйМнеНебо,
Очень нравится синий ваш! Глубокий такой.

Шматрица: вишня в шоколаде

у меня один в один, кстати))))

Шматрица: Оригинальная и гармоничная подборка цветов! Отлично!

Красный

Scorpion`s Queen,
У меня Luxio , а у тебя?

НаталЪя,
От ить красный сделала!

свердловчанка-2,

мерси

Шматрица: У меня Luxio , а у тебя?

блин, я не знаю))))) я ж не сама крашу)))
к монитору поднесла палец указательный - цвет одинаковый

НаталЪя: Красный

НаталЪя,
Красиво! Мне кажется, или мизинец темнее на тон?

Мизинец страдалец, там нет ногтя на половину, много акрила и кажется, что лак темнее

Новосадова открыла свою студию в том же БЦ, где сидят Додо ))) всё забываю позвонить и узнать условия и размер оплаты у них (у Новосадовой)

кстати о Люксио, вот только от этой фирмы все светлые оттенки у меня не серели, не забивались и пр. Вот сейчас донашиваю свои не очень удачные цвета от Эсси - фу, посерели, микротрещенки забились и потемнели. буэ

НаталЪя,
Красный

Калина Малинова®,
Красотааа! Как всегда)

Калина Малинова®,
Не надоел ещё красный, всегда только красный с разными его оттенками

Аноним: Не надоел ещё красный, всегда только красный с разными его оттенками

Неа. Иду за розовым - прихожу с красным. Бордовым. Максимум.

Калина Малинова®,
Красота
Часто шубу белую сдаете в химчистку? Как она вообще? В плане практичности. Хочу себе белую норку, но я свинья, боюсь что от белизны не останется и следа

ЭлегиЯ: Часто шубу белую сдаете в химчистку? Как она вообще? В плане практичности. Хочу себе белую норку, но я свинья, боюсь что от белизны не останется и следа

Не сдавала ещё. А ей уже года 4. И не пожелтела. Ещё одна белая есть, та покачественнее, тоже не сдавала. Но она изначально чуть бежевая была, не травленая.
Не мочите её просто, снег, мокрый снег, сушите в помещении, не суйте в чехол влажную. мороки, короче, много) чтоб парфюм не попадал, бесконечные шарфики-платочки, чтоб не вывозить косметосом....

У некоторых пальцы ну до того страшные,кривые и худые,что никакой маникюр никакой цвет не смотрится...

Аноним: У некоторых пальцы ну до того страшные,кривые и худые,что никакой маникюр никакой цвет не смотрится...

а у некоторых вот "лапками" называют пухлыми считаю, что пальцы мы уж точно не выбираем, но вот ногти красивые получить - вполне в наших силах )

я только вот не люблю, когда сухущую кожу рук фоткают - блииин, ну хвастаешься маником, так потрудись и кожу рук увлажнить )

В этот раз так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы