Самый приличный маникюр (фото)

Листочек весенний,
так не первый раз этим лаком и сушкой пользуюсь. Наверно всетка воздух попал...

Sтропа,
Может из-за не досохшего лака топ так портит все

Вчера обновила.На красное нынче потянуло.

Sтропа,
попробуй топ экстра глянец. покрытие смотрится намного выигрышней не тускло и ощущение салонного маникюра
в проф отделах с лаками и косметикой покупала, просто топ для простого лака, чтобы глянец сильным был. он даже недостатки лака/прокраску неплохо скрывает

Приведения

Сударыня-С,

Захотелось нежности

Девочки, попробовала мультилак. Реклама говорит без топа и праймер. .. ногти не глянцевые получаются. Я первый раз делала) держится то хорошо. Но красоты нет без глянца. Он как старый. Нужен топ, чтобы было супер?

Мой отпускной

НаталЪя,
Зимний какой-то

свердловчанка-2: Зимний какой-то

о, зазноба моя
морской

НаталЪя,
Порадуюсь только за ваш отпуск

хотела черный лак, потом в последнюю минуту передумала

mimi89: Он как старый. Нужен топ, чтобы было супер?

да

НарисуйМнеНебо,
а почему мастер вам так далеко от кутилы красит?
вид как-будто неделю отрастал ноготь.

Сударыня-С,
Саиое интересное,мне именно так же по фото кажется.А на деле норм).

Сударыня-С,
Зачем безымянный палец выделять таким цветом, как-будто его дверью прищемили ? Это красиво?

аноним: Зачем безымянный палец выделять таким цветом, как-будто его дверью прищемили ? Это красиво?

вы удивительный человек, если после прищемления пальца у вас на ногтях голографический эффект
мне нравится, ваш маникюр для меня тоже странный))

НеземнаяКрасота,
розовый и серебро очень сочетаемые цвета, я так хотела такой вариант давно и не решалась, что теперь моя душа спокойна, я свою хотелку удовлетворила, и кайфую.
но на любителя такой не спорю))

ягодно))

Девочки, кто-то спрашивал про лаки Кристина. В Гермесе ценник бомба

Сегодня такой

Черешенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы