Самый приличный маникюр (фото)

NellyEva,
вах! Очень аккуратный маникюр и цвета хорошие, а пальцы, а руки!!! Очень всё красиво и гармонично! (зависть, да )

До-Диез,
что вы имеете ввиду про кутикулу и помойку? объясните

eranna,
спасибо! никогда не считала свои пальцы и руки красивыми, видимо зря

)))

моринга,
класс, люблю френч

У меня без разнообразия ))))

На этот раз млечный путь и узоры)))

Можно здесь спрошу, девочки кто сам делает маникюр, где закупаетесь гель-лаками?

Аноним,
на алиекспрессе)

Аноним,
заказала тоже там, но лаки до меня не доехали, прошло 3 мес., открыла спор.
Может ссылку дадите на проверенных продавцов?

Nen'k@,
у меня почта раши оч тормозит. с первых двух магазов быстро приходили
ru.aliexpress.com/store/523219
lamuseland.ru.aliexpress.com/store/1241405
ru.aliexpress.com/store/1988051

Аноним,
спасибо

Ovenka,
очень! Очень аккуратно сделано!!! Здорово!

ru.aliexpress.com/item/Nail-Gel-Polish-UV-LED-Shining-Colorful-132-Colors10ML-Long-lasting-soak-off-Varnish-cheap-Manicure/32473397985.html
Здесь заказывала. Пришли быстро. Носятся хорошо и ложатся ровно при нанесении, цвета немного отличаются.

stesi,
Очень некрасиво, простите

Ovenka,
красиво

Аноним,
Молодец! С каждым разом будет лучше и лучше!

Вопрос к тем, кто негативный отзыв оставил. Вы все делаете первый раз идеально? Наверное и ручку первый раз взяли сразу красивым почерком написали и на коньки сразу встали и поехали?

Не повторять!,
На то он и форум, чтоб высказывать свое мнение, каким бы оно ни было!

Мой нынче.

Отдыхающая,
Ой, сначала подумала это мой маникюр кто-то выложил, я один в один делала недавно))))

alenushka25,
Очень нравится! Тоже такой цвет взяла на заметку у мастера. И форма и слайдер тоже очень.

А меня на какую-то готику потянуло. Пока не могу привыкнуть к матовой поверхности ногтя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы