Самый приличный маникюр (фото)

Газпром,
Нет, не там, но вроде прилично получилось)))

Газпром: Вы не в мантикоре делали?

а у меня вот что-то после Мантикоры лак весь вспузырился и облез через 10 дней. Никогда такого не было((

Газпром:
Я делала. Бомба!

я всё жду, когда норм ногти отрастут, может, тоже сделаю, но лунки или пару пальцев - на все пальцы мне не очень нравится.

Дашуська: Нет, не там, но вроде прилично получилось)))

очень даже. У меня один в один был, только битое стекло на безымянке

ПоIiна: а у меня вот что-то после Мантикоры лак весь вспузырился и облез через 10 дней. Никогда такого не было((

удивительный случай( Надо было позвонить-переделали бы

Газпром,
Так 10 дней прошло) Если бы через 2-3 дня, то пошла бы переделывать, а так уже срок все-таки) Там видимо слишком близко к ногтевым валикам сделали лак, и он весь по бокам ногтя отошёл(

Ещё сама не могу понять, нравится мне или нет

Brune: Ещё сама не могу понять, нравится мне или нет

красиво и аккуратно, и осень же! самое то!

Второй раз иду за белым матовым покрытием и второй раз возвращаюсь с вариантами подобного... Сама не пойму, что за проснувшаяся страсть к дискотеке на ногтях этот еще так называется дивно - постапокалипсис :) оптимистичное у них представление об апокалипсисе и последствиях... Я бы даже сказала - идеалистическое

Снова красный

У меня тоже осень уже
Кошачий глаз, цвет Шоколадный ягуар
Если совместить, то получится Шоколадный Глаз))

Шматрица,
Ааа!!! Я так любила твои руки! Я как этот кисий глаз на каааааааждой рыночной торговщице вижу (мясо, птица, творог, зелень, фрукты - там где они ещё в пЭрчаточках) - прям сердце заходится

Калина Малинова®,
Молчи! Молчи!!!! ))))) я шла за Горьким черно-коричневым! Но мастер сказала, давай этот! И я так устала, что спорить не стала)))
Успокаивает, что я у нас вообще не вижу на девочках этих кисок... Хрен с ними) но цвет простоват, согласна)

Но ты молчи!!!!!!!

Шматрица: Успокаивает, что я у нас вообще не вижу на девочках этих кисок..

Я кисий глаз ни на ком, кроме торговок и не вижу, в том и дело

Шматрица: Но ты молчи!!!!!!!

Молчу-молчу

Калина Малинова®: ни на ком, кроме торговок и не вижу

я тоже делала и снова буду, да

Шматрица: Но ты молчи!!!!!!!

Шматрица: Кошачий глаз

Сегодня сделала, но без магнита. :)) Смотрится гораздо лучше, чем с магнитом. Получился насыщенный красно-коричневый с шиммером. :)

а мне нравятся кошачьи глаза, особенно темные

Девушки, кому не жалко, сдайте пожалуйста в личку контакты хорошего мастера в районе Краснолесье-Академический

Oninka,
Мне нравится ваш просто лак, сдайте название

Шматрица: Кошачий глаз

тоже кошачий глаз сделала. блин телефон долбаный. не передал точно цыет. он какой-то серодымчатофиолетовосиний ну и педикюрчик

А я себе такие сделала)))

Бурма: а мне нравятся кошачьи глаза, особенно темные

очень!

Шматрица: но цвет простоват, согласна

мне делали подобный цвет, более марсалистый, правда, но на темную подложку, получился хорошо.
Про торговок не знала, тоже за кошкой в этот раз собралась

Шматрица: Шоколадный Глаз

название атас) но цвет прикольный

Аноним: тоже кошачий глаз сделала.

красиво

Калина Малинова®: Я кисий глаз ни на ком, кроме торговок и не вижу, в том и дело

а я тож делала)

Шумелка Мышь,
У меня не сходятся ваши блестки с вашим модным образом)))

Awesome: У меня не сходятся ваши блестки с вашим модным образом)))

У меня тоже не вполне ну, что ж делать, у всех бывают помраченья... Лак, кстати, без прямого света достаточно нейтральный, лиловатый беж..
Но я свой модный образ хотя бы в зеркале видела, а Вы где, не напомните? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы