Самый приличный маникюр (фото)

carte: жуть
я бы сразу платить за такое не стала

дело было вечером, и я торопилась))) а фото с утреца уже)

мuрашка: В отпуск такой сделала

красиво, люблю градиенты

аноним: какие же красивые у Вас руки
очень хочется, чтобы Вы нашли себе классного мастера наконец (у этой помарки есть-таки)

Спасибо.
Мне кажется, что уже у меня это пальцы такие, кривые) потому что мастер ток последние два раза на фото одна. Так были уже разные.

Калина Малинова®,
Ты ж моя зая, обрубочки то какие. Совсем не растут , да?
Да и такой цвет на такие короткие ногти, ну совсем нельзя. Хнык и печаль.

Scorpion`s Queen,
А вот у вас шикарная длина! И цвет!

Калина Малинова®,
Бери пример :₽

Аноним,
В Вы из 90-хх?) чтоб лопаты по сантиметру?)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших мастеров Уктус,Ботаника,Вторчермет.

Аноним,
Мне бы такие обрубочки) с такими пальцами можно и совсем без ногтей ходить

Калина Малинова®,
красииво!

а я всё рощу ))) сняла гель-лак, пока простым лаком мажу или без него вообще хожу - чувствую себя не очень комфортно )

Пешка,
С какими такими пальцами? Обычные пальцы, средней длины. А вот ногти короткие и смотрятся не идеально, увы. Чем восхищаются все, не ясно :(

Scorpion`s Queen,
Это у вас на фото с градиентом обручальное кольцо такое?

Аноним,
[cit][usПешка,
С какими такими пальцами? Обычные пальцы, средней длины. А вот ногти короткие и смотрятся не идеально, увы. Чем восхищаются все, не ясно

А что у Калины с нохтямЭ не так? Очень идеально и красиво, ( мне реально нравятся ее ногти),кому щаз нарост нужен ?
Нет я вижу конечно, но красивых не встречала.

Вчера сделали мне
Для моих широких ногтей наверное такая форма не айс ...хотя сама захотела ))))

свердловчанка-2: А что у Калины с нохтямЭ не так?

Да я знаю, кто этот аноним. Сдали. И если не перестанет в темах людям срать - напишу ник здесь.

M-SV-N: Для моих широких ногтей наверное такая форма не айс ...хотя сама захотела ))))

у Наташи делали))) красивая форма!!

Someone special,
Да. Кольцо) оно (вернее, их там два, но я ношу их всегда вместе) у меня на многих фотках есть)

Scorpion`s Queen,
Очень понравилось. Красиво

Калина Малинова®,

какие у тебя ножжки худенькие

---ДоЗа СчАсТьЯ---: На отдых делала такой

аккуратно.
вообще, девочки, маникюры как-то краше становятся по теме.
более стильные

ррр максимум на 2 недели хватает гель лака, из за того что ноготь отрастает, плюс в том, что ни сколов, ни облупливается, как новенький. но так часто тратить по 3 часа это жесть.
сколько по времени ваши мастера делают?

Анонимчик,
у меня слизали?
точно не у моего мастера делали, у нее руки не такие корявые...неаккуратно накрашено

НаталЪя: у меня слизали?

"Слизала" я с интернета. Ваше сочетание цветов не на мой вкус, поэтому извините, что не заметила (если где то выкладывали ранее). В моем варианте точки ужасно нарисовала, согласна. Но как уж смогла. Мастер случайная, сделала в первом попавшемся салоне.

Сегодняшний френч.

Вчера сделала. Но все равно цвет на фото немного не тот

sTruNa,
мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы