Самый приличный маникюр (фото)

Девы с прекрасным маникюром, поделитесь контактами мастера в районе глобуса, плиз. Благодарю премного.

с горохами вчера сделала

Варенье :)

НаталЪя: Мой

Шумелка Мышь: Варенье

красиво, у меня розовый

Julia David'son: с горохами вчера сделала

красотаааа! аккуратно-то как!

красавица: у меня розовый

нежненько

Scorpion`s Queen: нежненько

захотелось тепла Попросила мужа выбрать цвет

Julia David'son: с горохами вчера сделала

сама?

Julia David'son,
Юлька, очень круто!!!

Девочки, хотела спросить у вас, что не так: у меня ногти такие или мастер такой попался??? В четверг сделала гель-лак в субботу слез как обычный лак, я глазам не поверила, в воскресенье съездила к мастеру мне сказали сама дура, нельзя ничего делать дня 2-3-4, ладно думаю сама так сама. Неделей позже, а точнее в эту пятницу, делаю еще раз у этого же мастера раз тот слез (сделали типа бесплатно, чтобы загладить свой косяк) сегодня сижу и вижу что все пипец пришел моему покрытию, все отпадывает а ведь честно ничего не делала и посуду не мыла и полы, и голову, вообще руки только с улицы помыла, и вот надо ехать я так понимаю и снимать остатки. ЧТО НЕ ТАК???????????

Аноним,
От мастера зависит, также сделала у одной, через 3 дня всё отошло целиком, потом пошла к другому мастеру, по 3-4 недели хожу и убраться в этот же день могу

Т.е. нарушение технологии?, т.е. не мои ногти виноваты???
Тата88,

Аноним: Т.е. нарушение технологии?, т.е. не мои ногти виноваты???

конечно!

Аноним: нельзя ничего делать дня 2-3-4,

что за бред!!!! вы чо )))) конечно, говно-мастер, говно-материалы, значит. ну или у Вас нереально влажная ногтевая пластина сама по себе, что маловероятно. попробуйте сделать у другого мастера (тут много хороших мест советуют!).

нравятся такие

BUZZY,
Вот я про тоже подумала, девочки не можете же вы совсем ничего не делать по дому, ну посудомойка ладно, но себя то ведь вы моете, детей и т.д. А меня застращали, что ничего делать нельзя и я как идиотка все выходные фигней прострадала, ладно муж в мандировке, так то он бы вообще не понял такого прикола

Аноним,
Конечно мастер виноват, ищите другого, тут поищите, мне мастера тут порекомендовали, за что очень благодарна девушкам

А на самом деле девочки в тот же день можно что-нибудь делать или не стоит??

Аноним,
Можно конечно

Девочки, простите что влезла не по теме, просто спросить не у кого было, спасибо что откликнулись!!

посоветуйте пож. мастера район УПИ, Пионерский

...

Аноним: А на самом деле девочки в тот же день можно что-нибудь делать или не стоит??

Девочки, в первый день категорически нельзя в сауну и в бассейн! Это единственное ограничение - остальное остальное все выдумки для мужа. Типа посуду мыть нельзя или пол и прочее!

СветаМК(мама Кароля): в первый день категорически нельзя в сауну и в бассейн!

Ну ведь это только первый день, а не второй и третий??

Аноним: ведь это только первый день, а не второй и третий??

Конечно

поделитесь контактами на уралмаше /эльмаше проверенными.

Или френч или красный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы