Самый приличный маникюр (фото)

alenushka25,
Novaya_ya,
супер!

El1110,
BellaSwan,
katafei,
Спасибо!)

Девушки, после покрытия ваши ногти не портятся?

Красно желтый с точечками ваще атас. Девочки вы где таких мастеров похоруких берете?

kashtanka0202: Мой маникюр, нежненький

Идея хоть и не новая пол интернета завалено, но не плоха, а выполнено ужасно

НарисуйМнеНебо,
очень красиво у вас,

See You,
Супер!!! Это свои ногти?

ноги-руки)

аноним,
Да)

а я всё без покрытия хожу - сказали, IBX ещё раза 3 придётся сделать. я прям в расстройстве - впервые в жизни у меня так ногти пострадали (до сих пор не могу до конца понять, от чего это). и на свадьбу лучше просто лаком попрошу покрыть, а не гель-лаком, чтобы потом снятием никак не повредить свои тонюююсенькие ногти (да, они как-то истночились((((

Sтропа,
Спасибо), сегодня пойду на ноги так же делать , вчера по времени не успели.

а я тут стала делать сама гель-лак китайскими материалами. но что-то ничего найти не могу, кроме последнего маникюра своего. а вот еще один откопала. остальных нету. Жаль, что пока длинные не получается отрастить, но с коротюськами тоже ничего)

Порекомендуйте, пожалуйста, мастера в районе ВИЗа или близлежащих районах. Буду благодарна. Насмотрелась фото - хочется и свои руки-ноги украсить.

Цвет сливовый. Для меня самой неожиданный.

BUZZY: а я всё без покрытия хожу - сказали, IBX ещё раза 3 придётся сделать. я прям в расстройстве - впервые в жизни у меня так ногти пострадали (до сих пор не могу до конца понять, от чего это). и на свадьбу лучше просто лаком попрошу покрыть, а не гель-лаком, чтобы потом снятием никак не повредить свои тонюююсенькие ногти (да, они как-то истночились((((

Мне так моя предыдущая маникюрша, что углы запиливала, испортила ногти. Прям вот как папиросная бумага были. Как ей это удалось - я без понятия. За те более чем полгода, что я от неё ушла я ногти имею как у орла снова. Сросли.
Как и чем она это делала - вот реально без понятия. Всё так же - замачивала и снимала лопаткой.

Калина Малинова®: Цвет сливовый. Для меня самой неожиданный.

очень красиво смотрится!

НарисуйМнеНебо: На большом пальце сильная ранка(, бзданулась в выхи с мопеда.

красивый дизайн, хоть я и не люблю рисунки. этот - такой освежающий )

Jenifer: а я тут стала делать сама гель-лак китайскими материалами. но что-то ничего найти не могу, кроме последнего маникюра своего. а вот еще один откопала. остальных нету. Жаль, что пока длинные не получается отрастить, но с коротюськами тоже ничего)

вот поднатореешь, скоро будешь как Зайка наша красить - будто супермастер всё делал )

Устала что то я от ярких, захотелось нежности какой то
Щас смотрю и понимаю, что сыоткано коряво, цвет лака не видно совсем, а он нежно розовый вообще-то

Моя сИнечка

у всех - красота!
может повторюсь, посоветуйте на Ботанике мастера хорошего, в личку естессно)
спасиб, заранее

НарисуйМнеНебо: Обновила

очень красиво!

Калина Малинова®: Цвет сливовый.

о, сегодня чуть тоже не сделала)
прям в последний момент решила черные очень летние

Темная черешня

Аноним: Темная черешня

Красиво!
хотя больше сливу напоминает, на моем мониторе)

BUZZY,
Жень, я IBX делала один раз причем сразу под покрытие
Ногти продержались в приличном состоянии 3 месяца, для моих ногтей рекорд
Щас сняла покрытие, ногти ужасные, ну кто бы сомневался, ыыыыыы, ничем не покрываю кроме лечебно-укрепляющих, жду моря

Oga-Oga: Жень, я IBX делала один раз причем сразу под покрытие
Ногти продержались в приличном состоянии 3 месяца, для моих ногтей рекорд
Щас сняла покрытие, ногти ужасные, ну кто бы сомневался, ыыыыыы, ничем не покрываю кроме лечебно-укрепляющих, жду моря

я под покрытие сделаю на след. неделе, а пока с голыми так и хожу. но мне точно 1 раза мало было - ноти загибаются ужасно ((( тоооонкие такие. под корешок стрижём раз в неделю перед покрытием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы