Самый приличный маникюр (фото)

Lenchik001: У меня их нет), мне и мастер не трогает кожу вокруг ногтя даже

везуха! я еле терплю всегда, чтобы не трогать самой - только палочкой отодвигаю и маслом мажу
вот у мастеров послабее и кутикула потом растёт быстро и немного бахромится, а у мастериц, которые колбаской срезают её + обрабатывают аппаратом с тремя разными насадками, и кутикула почти не растёт или растёт ровно, не дико.

Потянуло на нежность)))

Решила отдохнуть от гель-лака, простой лак, зато упоительно поросячий. И такой... шаршавенький...
Интересно, сколько поживёт.
С ним лапа стала совсем обезьяньей, еще и загорелой откуда-то.

Мой свежий

ищу мастера (маникюр/педикюр) район Зеленой Рощи ... сдайте контакты в личку, пожалуйста)))

Весна!

alenushka25,
классно!

У меня весна))

Калина Малинова®,
Да запороли тебе кутикулу! Че дураков из людей делать, если на фото чётко все видно!
Шумелка Мышь,
Отвратный лак.
Шматрица,
сабакотиха,
Larubia,
Красиво!
Аноним,

Аноним,
это не я,
Scorpion`s Queen,
Lenchik001,
Красиво очень!
Так,
Ужас! Как с таким отросшим лаком ходить можно? Прям фу!

alenushka25,
НаталЪя,
Аноним,
Здорово, прям очень красиво!
Тритата,
С такими морщинистыми руками вообще не стоит песочный лак использовать! Кажется, что прям и ногти, и руки шебуршавки какие-то

Spring time

Novaya_ya,

Аноним,
Спасибо за такие эмоции всего лишь лаку Вообще-то он, правда, отличный, цвет комплиментарный... Возможно, я просто не очень удачно его показала...

Шумелка Мышь,
он такой желешкой, приятный

BUZZY: а у мастериц, которые колбаской срезают её Это как?

Novaya_ya,

Давно не выкладывала) сегодня такой

KаRаLеVа,
А че мизинец другой длины??

свердловчанка-2: А че мизинец другой длины??

Мизинцы мне мешаются и ногти на них растут трубочкой))) поэтому прошу спилить их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы