Самый приличный маникюр (фото)

Лилит_Es,
У меня Шанель легендарный голубой есть. Не знаю. На других очень нравится - на себе не вижу.

Каспер: Отпадные вообще. Классно делает у тебя мастер.

мяу!

Аноним: Мои скромняшки

П. Листeрман: У меня Шанель легендарный голубой есть. Не знаю. На других очень нравится - на себе не вижу.

у меня так с мятным цветом

Scorpion`s Queen,
И с мятным тоже.
Мне бы хоть на ноги под второй купальник

Scorpion`s Queen: так я ж показывала, я тоже с красненьким сейчас

супер, как всегда
И вообще у всех ногти как на подбор

MamaBear,
Спасибо

Уговорили меня хоть чуть-чуть уступить красной классике

Весна

Весна. Приманиваем солнышко.

Наконец то стало по-весеннему тепло, в связи с чем и яркие краски.

...

ну все что-то с красным.
я вот третью неделю отхожу, сделаю, наверное, короткие мягкие квадраты (дада, с моими-то СОСИСАМИ))))) цвет молочно-бежевый или цвет мела. радует, что у мастера появился какой-то волшебный топ, который как стекло покрывает цвет - не появляются даже микро-трещенки - светлые цвета должны быть как новые всё время носки

BUZZY,
Попробуй опи гельколор.
И топ там тебе, и глянец, и цвета не выцветают.

Калина Малинова®: И топ там тебе, и глянец, и цвета не выцветают.

у меня ваще норм всегда с любыми покрытиями. тут просто какой-то чудо-топ...

Вот мой весенний

Всех на яркое, меня на тёмное

Аноним,
ЦитроенОВСКие золотяшки всю картину портят)).

BUZZY: радует, что у мастера появился какой-то волшебный топ, который как стекло покрывает цвет

можешь узнать потом название?

Абривеатура,
Спасибо большое

Вот на что набрела....
Может, было уже..

Мода порой очень безумна и не поддаётся объяснениям. Именно так, можно описать этот чудо-маникюр под названием bubble nails (ногти-шарики, круглые ногти и т.п.). Эта новинка многих шокирует, но также многие девушки уже вовсю делают такой модный маникюр и вполне им довольны.

В социальных сетях и на многих модных сайтах уже имеется множество предложений причудливого маникюра.

Создаётся такой маникюр посредством нанесения большого количества геля на ногти, создавая объёмный круглый шар.

Я вообще не в тренде(( и в моде не разбираюсь(

Шарики эти вообщеотвратительны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы