Самый приличный маникюр (фото)

Маялась, маялась, сходила я к Лене Лениной все-таки))
Не идеально, но пойдёт. Посмотрим, как продержится.

В Японии последний писк - скульптурный маеикюр

Awesome: Не идеально, но пойдёт. Посмотрим, как продержится.

Гельколор? Это что у тебя?
Мне оба раза мастера прям ооочень близко наносили. Но у первой само качество маника было не фонтан. Я к топу ходила второй раз. Всё ок спустя неделю. Как только покрыли. Вообще понравилось, придраться не могу. Но форму я контролировала.

П. Листермaн:
Гельколор? Это что у тебя?

нет, что-то на А, Артистик что ли, это шеллак такой у них)) OPI у нас тут палитра не очень на районе))

Awesome: Артистик что ли

Да-да, артистик. А я красным только крашу. Мне в палитре у Опи его хватило)

Ой девочки поделитесь контактами мастера на ботанике пожалуйста.

Вот мой, беж матовый, белый глянец
Очень мне нравится)))

новенькие моииии!!! рисунок вручную выполнен

Круть!

Scorpion`s Queen: рисунок вручную выполнен

и зачем в середине марта зимние рисунки

to4kanatto: и зачем в середине марта зимние рисунки

захотелось вот [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blum.gif[/img]

Scorpion`s Queen,

а мне нравится

Scorpion`s Queen,
Любитель зимы

Девочки, киньте, пожалуйста, в личку контакты и расценки проверенного мастере в районе академический-краснолесье (можно с примерами работ). А то, пока я в декрете сижу, моя мастер в декрет ушла)))

Аноним: Круть!

ПипаСуринамская: а мне нравится

и мне [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

ряженка: Любитель зимы

ну так снег на улице же ещё есть))))[img]www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_twiddle-thumbs.gif[/img]

Scorpion`s Queen,
Ибицца сердце перестало... Очень круто.

Калина Малинова®: Ибицца сердце перестало... Очень круто.

спасибо!
Я весь процесс наблюдала с восторгом))) Говорю ей: "Алёнушка, тебе картины рисовать надо, а ты ногти делаешь."

Свежий
Со своим синим френчем проходила больше месяца - сначала мастер в отпуске была, потом я уезжала.
Мастера. чтобы снять покрытие не нашла. Все, кому звонила, говорили, что снимают только замачиванием, а мне так жалко было ногти, что я решила потерпеть. Наконец сегодня сделала.

Natti3001,
улыбка странная какая-то... мне всегда казалось, что только внешний край ногтя закрашивают белым

аноним,
а мне очень не нравится, когда только край закрашивают, мне так делала другой мастер, я вся извелась, не нравилось.
Поэтому я от своей никуда, очень мне нравится, как она затягивает кончики по бокам

Natti3001,
По-моему зря мастера ждали...

Калина Малинова®,
??? в смысле?? я вообще даже в этой теме просила сдать контакты мастера, чтобы просто снять покрытие, но никто не дал.

Вот

Natti3001: Поэтому я от своей никуда, очень мне нравится, как она затягивает кончики по бокам

ощущение, что ногти короткие-короткие
как-то странно выглядит

Natti3001: в смысле??

В смысле некрасиво и не очень эстетично выглядит. Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы