Самый приличный маникюр (фото)

Шматрица,
О, чёрный матовый) класс, там шиммер есть немного?

WildG,
Это кошачий глаз, цвет антрацит, он сам то с блеском, а матовый топ даёт только лёгкий отблеск.

а я побывала моделью у ученицы под руководством Жени Новосадовой. Господи, у меня взрыв мозга - мне ни разу так маник ещё не делали - тремя видами насадок аппарата, подрезали кутикулу тоже как-то хитро. Базу и топ тоже особым способом делали. Цвет под кутикулу наносят, чтобы дольше можно было носить покрытие. Было несколько огрех, но это же ученица делала, а не сама Женя
Короче, я теперь не смогу жить без такого же качества маникюра и нанесения гель-лака ((( а новых клиентов Женя не берёт

не зря фанатею от Багиры, Женя у неё училась

BUZZY,
Ух, цвет какой обалденный. А что за особые способы?

BUZZY,
а руки не переворачивали перед сушкой?

в салоне на Амундсена Аня оч хорошо делает, похоже рез-т как на фото...

BUZZY: а я побывала моделью у ученицы под руководством Жени Новосадовой.

я бы тоже пошла к Жене поучиться, но она берет 10 т за 1 день учебы

Awesome: а руки не переворачивали перед сушкой?

переворачивали, чтобы база и топ распределились лучше

Калина Малинова®: Ух, цвет какой обалденный. А что за особые способы?

BUZZY: тремя видами насадок аппарата, подрезали кутикулу тоже как-то хитро

кася попова: я бы тоже пошла к Жене поучиться, но она берет 10 т за 1 день учебы

охренеть, там ученица с 10 утра до почти 8 вечера только 2 модели и осилила (я и ещё одна девушка). ну так-то да, у Жени маник с покрытием 1400 стоит, считай, одним днём занятий нормально отбила отсутствие клиентов )

Калина Малинова®: Ух, цвет какой обалденный

Калина Малинова®,
да, я зафанатела от него

BUZZY: у Жени маник с покрытием 1400 стоит

Это дорого или дёшево? Покрытие какое?

Калина Малинова®: Это дорого или дёшево? Покрытие какое?

я дороже 1.200 ещё не делала ни у кого ))) база и топ от формула профи, цвет от люксио

BUZZY: я дороже 1.200 ещё не делала ни у кого )))

А, у меня со снятием под 2000 получается.Это дёшево. Всё равно сама снимать так аккуратно не могу.

BUZZY: подрезали кутикулу тоже как-то хитро

ножничками наверное? срез колбаской

BUZZY: чтобы база и топ распределились лучше

на сколько секунд переворачивали?

Калина Малинова®: А, у меня со снятием под 2000 получается.Это дёшево. Всё равно сама снимать так аккуратно не могу.

ого! не, я считаю, что для Еката это дорого, хотя во многих салонах маник с покрытием до 1.800 доходит, а качество работы чаще всего на уровне моего соседнего Girls room (в котором маник+покрытие стоит 900 рублей, снятие 100)

кася попова: ножничками наверное? срез колбаской

колбаской, да, срезали кусачками

кася попова: на сколько секунд переворачивали?

не помню...секунды 4-5, мне кажется

моё вишневое "безумие"

девки, вот если у кого-то мастер так же работает и покрывает, то буду ездить даже не в свой район - дайте контакты, но только качество такое же. обычное качество от меня через 2 дома дают, качество намного лучше дают в додо. но так идеально я пока только у жени и увидела

BUZZY: хотя во многих салонах маник с покрытием до 1.800 доходит, а качество работы чаще всего на уровне моего соседнего

Жень, у нас вообще в основном в салонах или только отучившиеся, или, господи прости, чурчхеллы какие-то. Тоже только отучившиеся. Я вот мастера второй месяц хочу найти. Но гдееее.
Моя вообще с катушек съехала. То боролась с запилами, то слезало всё на 3-ий день. Цветов она новых вообще не покупала, часто базу или топ уже выковыривала из тюбика. Это что, кризис? Видимо.
Пока вот покрытие оч. нравится. Маникюры там разные в этой Лениной. Но мастерааааа.....

анонимус,
Красивый цвет. И ногти.
пс: фигасе, какие у вас средние пальцы длиннющие)

Калина Малинова®: расивый цвет. И ногти

BUZZY: девки, вот если у кого-то мастер так же работает и покрывает, то буду ездить даже не в свой район - дайте контакты, но только качество такое же. обычное качество от меня через 2 дома дают, качество намного лучше дают в додо. но так идеально я пока только у жени и увидела

вот моя Алена всё так и делает, я в восторге от неё
у меня недельный маник как свеженький выглядит

кася попова: ножничками наверное? срез колбаской

Калина Малинова®: у нас вообще в основном в салонах или только отучившиеся, или, господи прости,

вот точно, в Москве с качеством маника все плохо((

Scorpion`s Queen,
Вот. Изумительно. Пока крыша не съехала у нее.

Scorpion`s Queen,
+++ Алена ничуть не хуже Новосадовой делает. Кутикулу убирает идеально, и гель наносит близко к кутикуле.
BUZZY,
А вы у какой из учениц делали?
А все поняла, у Нины Назаровой ( одноклашка моя))

Scorpion`s Queen: вот моя Алена всё так и делает, я в восторге от неё

да, кстати, у тебя крутое покрытие в последние разы-то. не, ну давай контакты, мать )))

Аноним: А все поняла, у Нины Назаровой ( одноклашка моя))

ага

BUZZY: я побывала моделью у ученицы под руководством Жени Новосадовой.

Цвет просто бомба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы