Самый приличный маникюр (фото)

Аноним: Бьюти стайл на 40-летия октября

а за что вы 1000 р заплатили?там самый дорогой маникюр 650 р,я щас глянула на сайте

Аноним: Маникюр плюс покрытие

меня умиляют такие клиенты. Что за покрытие?бесцветное?если Вам не понравилось-вы свою претензию предъявите сразу

Аноним,
Идите в салон- явно косячно сделано. Пусть исправляют.

Аноним,
да у вас и сам маникюр плохой. Зачем идти к этому же мастеру?Ну можете потребовать деньги назад,но снова идти туда на маникюр-преступление

Аноним,
уверенно идите и требуйте вернуть деньги, иначе эти фото пусть облетят инет (вконтакте, фламп и пр.) с названием салона и именем горе-мастера.
должны вернуть, думаю, деньги. переделывать именно этому мастеру я бы не дала

See You: меня умиляют такие клиенты. Что за покрытие?бесцветное?если Вам не понравилось-вы свою претензию предъявите сразу

ну у меня было подобное, сразу не отразила, спешила, ушла, я тут тоже писала
потом дома разглядела и офигела
пришла и показала ногти директору, и мне всё переделали

BUZZY: должны вернуть, думаю, деньги. переделывать именно этому мастеру я бы не дала

+++
мне другой мастер переделывал

Scorpion`s Queen,
я всегда контролирую что мне делают))а то потом даже не охота идти разбираться,лучше на берегу договориться

See You: я всегда контролирую что мне делают))а то потом даже не охота идти разбираться,лучше на берегу договориться

я тож стараюсь сразу решать вопросы, но бывает и так
ничего страшного, переделают или деньги вернут, всё можно порешать

Аноним: Не нравится кутикула закрашеннная лаком

да и сама кутикула - её не должно быть после маникюра. Маникюр как будто вообще не делали.

Аноним,
жесть просто, вам видимо кутикулу вчера размягчили и просто подвинули (миниманикюр), т.е. скукожили её, а за ночь она расправилась и как то сумела подлезть под покрытие или всё таки покрытие вчера нанесли прям на кутикулу, конечно просите, чтоб деньги вернули или переделывал другой нормальный мастер, а этого на мыло

Девочки, спасибо вам огромное! Вчера съездила в салон, все переделал другой мастер, результатом довольна

Аноним,
Класс, покажите как стало

Отрастила

всем привет!
На авке не я,
нифига себе барокко)))

мне вчера мама сказала "у тебя что ногти накладные?" типа больно ровные и глянцевые. хеее)))

девочки, а вы перед отпуском ногти "раздеваете" или делаете отпускной маник?

IN to LOVA,
Делаю "отпускной" маникюр.

IN to LOVA,
Всегда отпускной делаю.

Мой свежий

НаталЪя,
Очень нежно и красиво. Форма ногтей нравится.

Дамы, а гельколор от опи кто-нибудь делал? Как держится? Плотный? Как после снятия?

На авке не я: Отрастила

жуть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы