Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen, очень красиво!

Под настроение

See You,
Шикарные ногти,не надо длиннее,имхо

Аноним: ластина тоже короткая

да ладно! норм у ВАс пластина. Вы не видели ногти-кнопочки от бояна - вот это печалька, и то такие некрасивые можно со временем вывести на красивую форму при проф.маникюре - я уже тут писала про коллегу, у неё как раз такие кнопочки-ногти, а когда она их сама обрабатывала и отращивала, Они были как трапеции - ужасно. но при регулярном посещении мастера, она получила прекрасные ноготки

шинода,
полный комплект
See You,
красиво, и цвет и форма

Аноним: новогодние игрушки

миленько так)

Neiron: очень красиво!

BUZZY, не мой случай))) все равно кнопочки)))
Хоть умри)))

Аноним, акрил? Неестественно так.

Новогодний

Neiron: BUZZY, не мой случай))) все равно кнопочки)))

покажите )

BUZZY, дак уж сто раз))

Neiron,
это далеко не кнопочки!!! просто для таких лучше форму не округлую выводить. а закруглённую по бокам лопаточку (только без расширения кверху)))). кнопочки - намного хуже

Neiron,
Нет, свои родные.

BUZZY,
это отросши малехо, не отросши как есть кнопки)))
Лопаточки не вывести ногти очень мягкие, если не закруглять углы они просто крошатся даже под биогелем.
Это я к тому что не всегда все может сделать мастер. Два из этих свотчей самоманикюры, один мастера.

Не новогодние,так понравился дизайн)

самодельное, позорно?
пытаюсь почувствовать праздник))

Хотела не знаю чего. Вышло вот так.

Под платье

Мои кошкоглазы:)

Мои новогодние под синее платье :) тоже пришлось убрать длину, перед самым маникюром сломала под корень несколько штук.

M-S-N: Под платье

супер!

В этот новый год 50% девушек с красным маникюром ... и я в том числе

Scorpion`s Queen: девочка разводила красный белым цветом и кисточкой рисовала, я как завороженная сидела и наблюдала

вроде просто смотрится, но красиво

Аноним: новогодние игрушки

симпатично очень
про жуть и трэш: глянула я тут пару серий тв-шоу "К Ногтю" (Nail'd It! online), вот где жесть и трэш, причем там в первой серии были те самые утиные лапки которые здесь показывали и прочие ужасы, особенно умилили видео советы от спеца для домашнего маникюра, у нас тут девочки в тыщу раз аккуратнее делают, но это не про мастеров сша, им надо ярко креативно, аккуратность на последнем месте
п.с.фото утиных лапок, самое приличное, что бы не вызвать рвотный рефлекс

WildG: утиных лапок

вспомнила ногти тетки-медиума с лонг айленда из шоу по тлс.
всегда удивлялась, как это может быть удобно и красиво? она сама что ли не видит что такие ногти это уродство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы