Самый приличный маникюр (фото)

простоЯ

очень красивая форма ногтей, я раньше тоже такую носила, но потом ушла в скруглённую лопаточку )) цвет покрытия, нанесение хороши! кутикула немного воспалённая? но так бывает, у меня кожа тонкая, сосуды близко - может воспалиться от тупо деревянной палочки.

Это мои

##рак##

хорошо, когда отрастать начнут будет не заметно, всё время хочу типа такого сделать - бесцветного, но в итоге ухожу с цветом

мои отпускные

[cit]Малышкина mammy [ вы это зачем сюда написали??)))/cit]

Куда,сюда?
В тему про ноХти?
Не в котлетную же тему отписываться!

свердловчанка-2 Совет от Эвелины Хромченко)

Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.

да она сама та ещё "звезда"
вапще её рассуждения о безвкусице смешны и нелепы
и про черные колготки, кстати, тоже)))

Scorpion`s Queen

Ой,

мой новенький) давно хотела градиент
при сушке обнаружилось, что в ультрафиолете красный становится неоново-розовым

Vivienne W Боже. Это что кто то еще носит?

неет, это как раз устаревшие дизайны, про которых наверняка говорила хромченко. а не про шикарные ноготки, которые порой выкладывают девочки в этой темке

Scorpion`s Queen

кругляшки такие сбоку-толстенькие. в лампе красиво смотрятся

Scorpion`s Queen

Scorpion`s Queen

лайкнула их у Алены уже в инст, необычно )

Scorpion`s Queen мой новенький) давно хотела градиент

красотища, тоже хотела попробовать сделать, не получилось, даже 1 ноготь не смогла

Смотрю, все по красному:) я тоже;)

красавица красотища, тоже хотела попробовать сделать, не получилось, даже 1 ноготь не смогла

это аэрографом было сделано, как напыление

Лилит_Es Смотрю, все по красному:) я тоже;)

вишенка

Scorpion`s Queen
это аэрографом было сделано, как напыление

понятно, очень красиво. Я вспотела вчера с этим размазыванием чёрного по красному
Через 2 недели сделаю синий, очень хочется

мой зимний

это не я ,
Снежинка клевая!

Лилит_Es Снежинка клевая!

спс.. а мне наоборот не понравилось сначала... я хотела 2-3 маленькие толстенькие снежинки... а мастер нарисовала одну большую худенькую...

Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами хорошего мастера на жби

новая фишка какая-то...не оч аккуратная работа, а так-то интересненько, на праздник, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы