Самый приличный маникюр (фото)

Лагерта

Да я и у мастера не видела:)) Спрошу

Lenchik001

Спасиб

StiX

А "сдайте" мне Вашего мастера с ЮЗ. Я как раз там проживаю...
Заранее спасибо.

Лилит_Es Как вам?

очень красиво

Второй раз делаю. Первый был бордо , пришла за нюд ,ушла с красным перламутром

МамаMatveja

Красиво. Люблю красный

Лилит_Es опишный матовый топ.

Т.е он любой лак матовым делает?

Лилит_Es А ноги сделала от такими

Вааааууууууу. И цвет, и ноги.

Шумелка Мышь шанелевский истерн лайт

Боготворю тех, кто может его ровно нанести возле кутикулы. Он у меня есть. Это 613 же? Белый.

Калина Малинова® Т.е он любой лак матовым делает?

Да. Сфотать тебе его?

Калина Малинова® Вааааууууууу

Мерси, мон шери

Малышкина mammy

МамаMatveja

Аккуратно, но я вот не очень эти белые лунки. Сугубо имхо. У вас хорошо

M-S-N

Рябинушка

Как мне ваш маникюр понравился!

Лилит_Es Да. Сфотать тебе его?

даааа, если не трудно, у меня опишек много лаков и ухода, а такого чуда не покупала, на ноги попробуем в след раз.

Давно не делала себе маника - сильно не судите

так странно цвет передался на первой фото... на тел нормальный, а здесь как-будто в кипятке поварила...

dolcevita

На последних цвет реальный

Калина Малинова® Боготворю тех, кто может его ровно нанести возле кутикулы. Он у меня есть. Это 613 же? Белый.

У меня он без номера - из азиатской что ли коллекции? короче, которая только по фирменным бутикам продавалась в паре с "почтичерным" western light - кстати, клевая пара, этот вестерн очень темный шоколад...
Но белый у них один и он выходил потом под номером, да... Так что он у тебя скорее всего... Очень изысканный.
Но нанести его сама я тоже не могу, не только у кутикулы - ащщще :)))) Земной поклон мастерице :)

Лилит_Es А ноги сделала от такими. Прям, как сорока на этот лак накинулась

красотища
У всех красота на ногтях. Сама без лака пока хожу, красный сняла, отдыхаю от гелей, маслицем мажу ногти.

Мои сегодня

Шумелка Мышь У меня он без номера - из азиатской что ли коллекции?

Да. Он вышел в "Гонконге" что-ли??? лимиткой. Не помню. А после выпустили его под номером. Я не могу его нанести даже на ноги. Как и голубой легендарный. Светлый такой. Лень идти номер смотреть.

Lenchik001

Ты как всегда в моём вкусе))

Калина Малинова®
Ты как всегда в моём вкусе))

Калина Малинова® Как и голубой легендарный. Светлый такой. Лень идти номер смотреть.

Chanel Riva скорее всего)

Я так хотела, так хотела Истерн лайт, когда он был лимиткой, а потом когда его в постоянке выпустили, повертела я флакончик в руках, и моя жаба решила, что не стоит он этих денег)) и что наверняка замазкой будет, как и многие белые и светло-голубые лаки.

мой свежий

НаталЪя

Класс

НаталЪя

Супер!

Розовый френч, на второй руке без серебра. Ps задерживают рейс, сижу скучаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы