Самый приличный маникюр (фото)

На авке не я

Очень красивые ногти. Я не про цвет, а саму форму.

Девочки куда на Ботанике сходить, чтобы чистенько и мастер интересное покрытие смогла сделать? К кому хожу все нравится, и аккуратно и чисто, но вот предложить может или однотонное покрытие или френч.

Мои

Вишневый. Мне глянец нравится.

-=Штучка=-
А вы каким лаком красите?
У меня блюскай, тоже трескаются. А когда гелишем покрывала- не трескались. Мне кажется от фирмы зависит

1.гелиш реально чуть мягче блюская, а мягкий - значит гнется, а не трескается.
2.отлично помню, что есть цвета гелиша, которые тоже у некоторых трескались.
т.е. факторов конечно много, как вариант - укреплять либо биогелем, либо базой вторым слоем проходиться

NATA66 Вишневый. Мне глянец нравится.

красиво

NATA66

Очень красиво. И форма ногтей хорошая!!! Наконец то вы нас услышали :)

Аноним

вот только написать хотела.
Наталья, ручки у вас уютные, цвет лака классный и ноготки замечательные.
класс!

Захотелось лимонно-серых . Гель лак neonail

Rikkitikki

когда же я до мастера дойду.....

Только что сделала. Всегда цвет ногтей красный. Решила поэкспериментировать. Теперь вот думаю, пальцы отрубить или идти перекрашивать?))) рассудите))

я рассудите))

рассуждаю
цвет хороший, не перекрашивать, пальцы не отрубать, они вам еще понадобятся

Rikkitikki

оч классно)

Зашла в тему вдохновиться перед походом в салон)с одной стороны защита диплома во вт,с другой стороны хочется ярко

балдею

кася попова

кася попова

Как вот люди на такую красоту решаются. Завидую блин. Мне бы мастер пока рисовала, я б ее съела, что это нимаёёё)розовенький и тот мозг взорвал))

Таник (ex 17)

Спасибо за поддержку)

я

я наоборот не могу на красный-розовый решиться, тоже не мое. а с другими цветами - легко.

я

Красивый цвет!
Заметила, что многие сейчас с таким цветом ходят

кася попова балдею

очень, очень красиво У тебя красивые руки и шикарные ногти

я

Rikkitikki

NATA66

хорошо

CrazyMFLove

Аноним

Таник (ex 17)

красавица

кася попова

Ну знаете, я и этот добровольно красила. И ваш бы вариант накрасила... А в конце б сказала - снимаем) можем... практикуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы