Самый приличный маникюр (фото)

У всех ручки аккуратненькие. Базин цвет меня снёс прям...красота.

Всем мерси

Сашенька in love

Я им в пробке подруливала.

-=Штучка=-

Это термопленки nkla

мои сегодня

MadamMadam Мои только только из салона

красота,
ваша длина или нарастили?

А сколько недель носите гель-лак?

МамочкаИльясика Вчера сделала )

извиняюсь, конечно, но вашему покрытию как будто уже не меньше недели. это специально так сделано или просто неаккуратно нанесено?

Малинка

Моя длина, спасибо

я соскучилась по разным лакам - пока не хожу к мастеру. лето, хочется ярких красок и разных покрытий. сегодня хочу побаловатья с техникой "деграде/шатуш/омбре"

Аноним извиняюсь, конечно, но вашему покрытию как будто уже не меньше недели. это специально так сделано или просто неаккуратно нанесено?

отступ от кутикулы большеватый? я, если сама наношу покрытие, тоже отступаю, вернее, получается отступ, потому что я корректирую косяки палочкой деревянной (округлой стороной). видимо, у Мамочка Ильясика та же история ))

Обновила вчера )

Nastasi2009

Лиса Aлиса

хорошо

BUZZY сегодня хочу побаловатья с техникой "деграде/шатуш/омбре"

я поняла, что для него мне нужно средствот для защиты кожи от окрашивания (на второй фотке)))
убрала всё лишнее, канеш, ватными палочками )

BUZZY

Какая цена у этого средства ? Легко убирается?

Аноним

Я только начинаю делать .

И вот сегодня себе сделала наконец то .

МамочкаИльясика Какая цена у этого средства ? Легко убирается?

судя по видео - вообще классно убирается - потянул за хвостик и убрал. не искала пока по цене

МамочкаИльясика

Интересно, я делала почти такие наклейки только в розовом цвете тут не понравилось народу ))

Я вот так сделала

M-S-N

красиво!

M-S-N

класный!

M-S-N

МамочкаИльясика

Очень красиво и аккуратно. Уж на сколько я зеленый на руках не люблю, Ваш понравился как раскомпанован.

M-S-N

супер!

Сегодня. Не свойственный мне маникюр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы