Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, где гелиш продают в розницу, подскажите! И цены примерные. Мне один цвет надо, по инету наверное можно заказать или небольшая разница в цене с магазином?

Фуксия! Лак Северина, серия Рио, 10

Девочки, если кто-то будет заказывать Гелиш, черкните мне, плиз, хочу купить для мамы оттенок, который редко бывает у мастеров.

А термопленку продают в проф. маназинах?

Вчера маме летние ноготки сделали))) Папа сказал, что ну прям как школьница, застыдил, а нам нравится

красавица сделала гелевый маник -педик, красненький О, уже прямо мастерица стала
МамочкаИльясика

Ksenia1984

класс!

кася попова девочки как вам? бархатный песок мне не нра.
BUZZY вырви глаз
Iriska_Iriska цветочки и стразики все портят и дешевят. остальные ноготки и цвет супер!

Без фильтра

Девочки, где покупаете Гелиш???

какие красивые у всех ручки.а у меня печаль.лак держится максимум сутки.гель дня 3.что только не пробовали уже.и так было всегда.может все же есть способы сохранить лак на ногтях дольше?

Kati07 может все же есть способы сохранить лак на ногтях дольше?

Наклейки должны держаться, у кого те же траблы, говорят держатся.

Сегодня сделала

lyre

нет

Аноним красивый цвет и сделано аккуратно

lyre

да.очень сухая всегда.и кутикула и ногти и кожа на руках.что только мастер не советовала.и скрабы.и масла.и крем.и маски.чем можно хорошо увлажнить?

Захотелось чего -то нежного

Насмотрелась на ваши красные ноготочки и тоже решилась :)

Сашенька in love

Шо такое там на безымянном виднеется?

Сашенька in love

Сами красили? Как то не очень аккуратно. И черные штрихи не айс

lyre наношу масло оливковое или касторовое

оооооооо, спасибо. попробую

свердловчанка-2 Шо такое там на безымянном виднеется?

Это стразы каплевидной формы, на фото размазались, в реале лучше смотрятся.

Аноним
Сами красили? нет не сама.

Сашенька in love

Меняйте мастера. Очень не аккуратно сделано

BUZZY Лак Северина, серия Рио, 10

честно продержался 2,5 дня без базы и топа )) сегодня кончики обновила и покрыла ещё на один раз весь ноготь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы