Самый приличный маникюр (фото)

Пасибо, приятно

Steffani красота, как нежно, а пальцы какие длинные

не судите строго первый раз нарастила

Снегирь

как нежно

Nastasi2009

руки бы оторвать такому "мастеру" (( или Вы сама себе так навредили? ноги истонченные, форма вся разная у свободного края (улыбка косая тоже).
у Вас очень красивая форма ногтя сама по себе, зачем Вы сделали это??!

BUZZY

уже сняла,девочка готовилась к конкурсу отрабатывала на время вот и согласилась помочь

А подскажите, как лучше ухаживать за ногтями, покрытые шеллаком? Масло для кутикулы достаточно? Надо делать перерывы? В инете пока не нашла ничего путного в качестве советов.

Irisha27

Я делаю маникюр с покрытием раз в неделю.Уход парафинотерапия,массаж рук,масло для кутикулы.Ногти в отличном состоянии

Nastasi2009

Hamka

Спасибо, а какое масло для кутикулы посоветуете?

Irisha27 Надо делать перерывы? я делаю на 3-5 дней, даю ногтям подышать, втираю масло, делаю ванночки.

Как меня бесит лак, перекрашивать надо раз в 2 дня, все облупляется. К мастеру совсем нет времени съездить на шеллак.

MadamMadam

привет и тут)) Зато форма ногтевой пластины - отпад !!!

Nastasi2009 не судите строго первый раз нарастила

по мне ужасно нарастили

MadamMadam

очень красивая форма, да и лак красивый

MadamMadam

Rikkitikki

Как всегда супер

Sweetgirla

Мурмуська

красавица

Спасибо

Rikkitikki

из последних 5 страниц ваши самые красивые, остальные жуть просто

Спасибо, хорошие!

]Rikkitikki
У вас и вашего мастера хороший вкус и чувство меры. Не вычурно, и не сказать что строго сдержано. А cake рор мой любимый . По мне лучше френча смотрится.

KаRаLеVа

Что жуткого в ногтях Киви например?

MadamMadam Что жуткого в ногтях Киви например?

Это сугубо мое мнение - мне не нравится форма и красный цвет на коротких ногтях. Ручки/пальчики красивые :)

MadamMadam

Красота! Попробуйте сверху топ винилюксовский, лак должен дольше продержаться.

Снегирь

Rikkitikki

Ммм, очнравятся молочные цвета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы