Самый приличный маникюр (фото)

Scorpion`s Queen дееевочки, сдайте хорошего мастера который на биоскульпторе работает

на Вторчике только знаю

Вот мои сегодня,кошачьи глазки)))на кутикулу не смотрим,знаю знаю

Девочки подскажите по кутикуле,в чём ошибки и что не правильно?

захотелось энергетики добавить :) ну и гипс уже сняли

Лагерта захотелось энергетики добавить

белые штуки влево смещены

Наташкинс

мне нормально, на 3 недели вполне переживу.

захотелось ярких весенних, конечно от моей волшебницы Натальи.

Хотела сказать спасибо девочкам посоветовавшись колораму,покупаю уже второй бутылек,нравится что держится три-четыре дня! Остальные держатся ровно до первого мытья посуды))
Ещё хочу денс легенд попробовать,но у нас в первике фиг найдёшь его ((

Sweetgirla

Здорово

Валерия...

Мило

Про мои "шедевры" что скажете? Знаю что коряво, первый раз делала маникюр да еще и с рисунком???? пы.сы. Самоучка я ????

аноним Про мои "шедевры" что скажете?

Желтый некрасиво, на второй фотографии форма ногтей не айс, ну плюс не аккуратно пэчворк сделан.

Sweetgirla захотелось ярких весенних, конечно от моей волшебницы Натальи.

Я тоже сделала кораллово-оранжевенький.

мои

яяяя знаю знаю

:(( Берегите свои пальцы.

Мурмуська

мило

olik

Спасибо за замечания) первый раз делала только учусь

Хочу дать совет. НИКОГДА не покупайте эти лаки в Н&М! Они ужасны ! Кошмарны! Это худшее нанесение, которое я встречала. Причем я читала плохие отзывы о них, но мне очень хотелось разноцветный нюд, поэтому рискнула , купила. Цветами довольна, но лучше собрать такую палитру из нормальных лаков, эти на выброс

Мурмуська

Мимимило)))

аноним

Все ужасно, от и до

Валерия... Ещё хочу денс легенд попробовать,но у нас в первике фиг найдёшь его ((

так себе лачок. На СЗ (зеленых) его много.
Попробуй лак Seventeen - недорогой, держался неделю (делала мастер), по дому все делаю дааа, без перчаток.

Аноним Хочу дать совет. НИКОГДА не покупайте эти лаки в Н&М! Они ужасны ! Кошмарны! Это худшее нанесение, которое я встречала.

купите аквабазу - она заметно улучшает нанесение таких лаков
из доступного в магазинах - Аквагенетик от Денс легенд

LookingGlass(W) так себе лачок.

поспорю. у них есть оооочень удачные коллекции.
а есть фигня.

аноним Про мои "шедевры" что скажете? Знаю что коряво, первый раз делала маникюр да еще и с рисунком

по фото "с котиками" подумала бы, что это маникюр школьницы))

на фото с "витражом" не сочетаются цвета, имхо
форму сделала бы другую - не такой заострённый край. мягкий квадрат или хотя бы овал смотрелся бы лучше

Кто_надо поспорю. у них есть оооочень удачные коллекции.

ну мне так маникюристы говорят. Я юзаю гель-лаки, а в редкие перерывы отдыха -Seventeen. Моя мастер нечаянно в ЗЯ купила этот Seventeen, так как клиентке гель-лак не нужен был, зато нужен был красный определенного оттенка. И сама такого результата не ожидала. Я тоже не ожидала, с моей страстью что-нибудь поделать дома с бытовой химией без перчаток.Ниже фотка с интернета про этот лак

LookingGlass(W) ну мне так маникюристы говорят.

а я юзаю только "обычные" лаки, лет 7-8 уже непрерывно)) и у меня их сейчас ни 5, ни 10 и даже ни 50, а больше))) самых разных марок, и масс, и проф, и инди, и люкс)
так вот денсов было перепробовано очень много, и есть у них удачные, есть)

Sweetgirla

Красивый цвет, здорово! Тоже на неделе что-нидь яркое забабахаю:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы