Самый приличный маникюр (фото)

BUZZY Шла с мыслями о нежно-сиреневом чём-то и с дизайном, а ушла...вот с чем ) давно хотела с золотыми лунками бродово-фиолетовый в стиле YSL

Кааакоой цвееееет!!!!

nutka17

цвет красивый но вот длина ногтей разная

Sweetgirla в

Геометрию не люблбб))красиво

Вика

Helga Pataki

M-S-N

Sweetgirla

Мавританка

Milochka89

BUZZY

KiwiKiwi

На авке не я

Nastasi2009

Anutk@ красота
у меня нет весеннего настроения, поэтому нюд

НеПодарочек поэтому нюд

Sweetgirla

Ещё бы другой цвет добавить яркий и было бы лучше, имхо

Таник (ex 17) zhuchok
понравился или нет

отчитываюсь.
с 26 февраля почти четыре недели гель продержался, ни скололся ни отвалился, сидит как родной, вообщем понравился он мне. сегодня сниму, очень сильно отрос.

M-S-N Ещё бы другой цвет добавить яркий и было бы лучше, имхо

дело вкуса, цветно-цветно -это в другой раз)

Таник (ex 17)

А где вы его покупали?

zhuchok А где вы его покупали?

я не покупала, в салоне делала, правда палитра не сильно радует, но можно выбрать сочетания цветов.

Девочки, кто-нибудь знает, что это за покрытие "кошачий глаз", как его делают

Yulli

гель-лак магнитный

А у меня -весна! И вона что на лапах :))

Yulli

это у лианейла такой есть. Делает тот , у кого он в наличии)))

Девочки, кто дома сам себе делает аппаратный маникюр, какие насадки покупаете и где? Я уже кучу перебрала, алмазные, керамические, твердосплавную купила, ниче не берет, фигня какая-то, можете даже сфоткать насадку буду благодарна!

аноним гель-лак магнитный

есть и обычные лаки магнитные)
и магниты к ним продают)

аноним

алмазными. какой аппарат у вас? сколько оборотов? учились им пользоваться?

Кто_надо есть и обычные лаки магнитные)
и магниты к ним продают)

на фото гель-лак

аноним Девочки, кто дома сам себе делает аппаратный маникюр, какие насадки покупаете и где? Я уже кучу перебрала, алмазные, керамические, твердосплавную купила, ниче не берет, фигня какая-то, можете даже сфоткать насадку буду благодарна!

мне кажется, важнее, какая мощность у аппарата, он должен быть очень мощным. ну и насадки - мне нравится у мастера саааамая мелкая насадочка - она прям всю мелочь подчищает у кутикулы - красота )

2day

Rikkitikki

Красивенько

Про обычные магнитные знаю, это совсем не то. Подскажите, где можно сделать такое покрытие?

аноним алмазными. какой аппарат у вас? сколько оборотов? учились им пользоваться? да простой аппарат для домашнего покупала, оборотов 30000, видимо учусь пользоваться только. кутикулу рвет((
Rikkitikki 2day

красота как всегда!!

аноним кутикулу рвет((

какие насадки? на аппарате есть переключатель реверса? если слишком толстая кутикула, то аппарат не сразу уберет.

Мои новенькие и дочка тоже при маникюре

Rikkitikki

Надо же! Как я раньше-то не догадалась, что аноним 2дэй - Вы)) смысл тока какой?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы