Самый приличный маникюр (фото)

Вот такой последний раз сделала))

Из предыдущих

Sweetgirla Без фильтра

к чему вы добавляете эту фразу?
маник хороший, как всегда.

KаRаLеVа

Красные прям вамп! Удобно с такой формой и длиной?

KаRаLеVа

Темный очень понравился. И цвет и форма ногтей

Калина Малинова® Красные прям вамп! Удобно с такой формой и длиной?

Удобно, но колготки рвутся только в путь а длина на самом деле не чувствуется, мне с короткими не комфортно

Lenchik001
Темный очень понравился. И цвет и форма ногтей

Вишневый маникюр делал мужчина. К моему удивлению (первый раз у мужчины делала)) очень аккуратно сделал и красиво, целый месяц ходила с ним. Он сломал мои стереотипы, что мужики такое не могут

KаRаLеVа

Темный классный и правда очень аккуратный, а красный мне не нравится ни форма ногтей, ни стразы, ну и как принято на юмаме, грязный стол.

Shevronka ну и как принято на юмаме, грязный стол.

так и знала, что все увидите. Извиняйте за грязный стол, чоуж на будущее буду генеральную делать, прежде чем фоткаться на ю-мать

KаRаLеVа Удобно, но колготки рвутся только в путь

Я и короткими что угодно порву вообще

KаRаLеVа Вишневый маникюр делал мужчина. К моему удивлению

Да ну на?! Ни разу, вот ни разу я такого чуда не видела. И как? Ну сам он как..не "расплескалась синева, расплескалась"?

Калина Малинова®
Я и короткими что угодно порву вообще

Да я так же, только такими рвать удобнее

Калина Малинова® Да ну на?! Ни разу, вот ни разу я такого чуда не видела. И как? Ну сам он как..не "расплескалась синева, расплескалась"?

Серьезно! Нет вроде , нормальный мужик, симпатишный даже! Директор в st-line, вы сходите к нему, сами проверите ;)

KаRаLеVа Директор в st-line, вы сходите к нему, сами проверите

Я вот горела желанием прилететь, но не сложилось. Но я это запомню, я такого не пропущу, да

Калина Малинова® вот горела желанием прилететь, но не сложилось. Но я это запомню, я такого не пропущу, да

Блин, точно! извиняйте, лоханулась

НеПодарочек

К тому чтобы цвет виден был тот который есть.

темный

синий и красный
имхо для ваших рук самая классная форма с темным, ни миллиметра длиннее очень органично и аккуратно.

Таник (ex 17) имхо для ваших рук

Ааааа шо у мну не так с руками?

Мой маникюр "нет маникюра, все лень блин нафикк"

KаRаLеVа шо у мну не так с руками?

имхо с вашими руками... имхо..
а так все хорошо

Таник (ex 17)
имхо с вашими руками... имхо..

Блииин, ну нельзя так с людьми опустили мою самооценку ниже некуда

M-S-N

Мурмуська

olik

Sweetgirla

теплю!! держусь )

Калина Малинова®

да она нормально выглядит, маслицем мажу раз в день-два-то ) просто я-то знаю, что там "не чисто" )) но я терплю )

KаRаLеVа опустили мою самооценку

да нивжизь!
на картинке с темным лаком мой глаз (правый) прям отдыхает. наслаждаюсь.

Хотела черный, получилось вот))
Длину пришлось убрать совсем, поломалось несколько
Ой, чет залилось как-то...

KiwiKiwi

Вот как мне нравятся эти тона на других - сил нет. На мне - лет пять лишнего живу типа

Таник (ex 17) на картинке с темным лаком мой глаз (правый) прям отдыхает. наслаждаюсь.

Вот еще нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы