Самый приличный маникюр (фото)

Sweetgirla

Креативный и умелый у вас мастер

KiwiKiwi

Всем бы такие "убитые" ручки >Шматрица

Иногда душа просит "под корень"

МамаMatveja

Зеленый красивый.

МамаMatveja

красиво, люблю синие-зеленые цвета.
у меня сейчас примерно также как у вас, но на правой руке. на указательном гелиш облез , я накрасила сначала темным лаком, но потом поняла, что хочется светлого.

Таник (ex 17)

Я только что синий подобный сняла, на прошлой страничке тоже у кого-то такой был)).

Sweetgirla Знаю с ю-мамы кто то уже к ней ходил вчера) надеюсь понравилось)))

это я ходила) спасибо за наводку)

вопрос тем кто стемпинг делает-купила прибамбас и аллес капут какой то после скребка на трафарете ниче нет, что я неправильно делаю?

Аноним Какая разница...главное РЕЗУЛЬТАТ!
Этим дизайном весь инет кишит...

ну я просто сама придумать мало что могу а мастера мне ничего особого не предлагают а спрашивают что будем делать, теперь поняла что надо рыскать в инете и самой говорить что нужно, видимо мастера уже давно отвыкли предлагать клиентам..

Annet_marm это я ходила) спасибо за наводку)

да мне Наташа говорила, что вы остались очень довольны )

аноним мастера мне ничего особого не предлагают

у меня мастерица с фантазией, она и рисует хорошо на ноготках.

колибриЯ Мой постоянный маникюр ,бесцветный

у вас лунок-то вообще нет? это вроде как признак нездоровья..

WildG вопрос тем кто стемпинг делает-купила прибамбас и аллес капут какой то после скребка на трафарете ниче нет, что я неправильно делаю?

поскребите с краю пластины иголкой - велика вероятность, что вы плёнку не сняли, она еле-еле заметна)

Кто_надо что вы плёнку не сняли, она еле-еле заметна)

хорошо, спасибо! попробую сегодня, возможно что и не заметила

аноним ну я просто сама придумать мало что могу а мастера мне ничего особого не предлагают а спрашивают что будем делать, теперь поняла что надо рыскать в инете и самой говорить что нужно, видимо мастера уже давно отвыкли предлагать клиентам..

можно искать, можно работы попросить посмотреть, там идей много.
многие доверяют мастеру и говорят: хочу примерно такой цвет и рисуй что хочешь - тогда мастер и включает свою фантазию

МамаMatveja на прошлой страничке

у меня и у Зайки

Sweetgirla

я коллегу в цап царап отправила. результат классный - аккуратно очень, форма хорошая, свои 1.100-1.300 отбивают!

BUZZY в цап царап

делала свой первый в жизни гель-лак, больше я к ним не вернулась...отвратительное место, обшарпанная студия, мастер какая-то неуравновешенная попалась, у нее что-то не получилось, она уревелась вся, на меня прямо слезы лила...ужас просто
может все изменилось конечно, но мне впечатлений на всю жизнь)))

вот мои отпускные ногти
под комплект фрая делала

ближе
геометрия

Elenina под комплект фрая делала

ай, а можно и на комплектик посмотреть?

Первый раз сделала водные наклейки!

Девочки купила гель лак 3в1,а он у меня половина сохнет половина стирается, что не так?

Соскучилась по цвету ))

Валерия... Первый раз сделала водные наклейки!

как их наносят?

Валерия... Девочки купила гель лак 3в1,а он у меня половина сохнет половина стирается, что не так?

как понять? половина и половина))))

BUZZY [
В воду ее ложишь на минуту и на нокоть потом
[cit]BUZZY

Ну вообщем на одном ногте половина стирается половина остаются , как бы две части выходит

Валерия... Девочки купила гель лак 3в1,а он у меня половина сохнет половина стирается, что не так?

у меня так было, оказалось лампа маленькая светодиодная, я ее поворачивала, то в один то в другой бок и за 30 сек. все ок, можно еще просто пальцы сначала одним боком поворачивать, следующие 30 сек. другим

Врееедина

Ну я тоже на лампу грешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы