Самый приличный маникюр (фото)

НеПодарочек

мне на след неделе уже идти, а я их применить не могу никак даже цвет примерно не могу представить, что хочу

Ну я пока только с френчем кошек вижу

да такие тоже видела, но меня сильно не впечатлили они, как то слишком дешево смотрятся и френч не хочу, сейчас с ним дохаживаю. Видимо придется отложить кошек до какого-нибудь другого раза.

Мурмуська

Вот и я не тороплюсь. У меня вообще никогда френча не было, не знаю пойдет ли он мне.

НеПодарочек Вот и я не тороплюсь. У меня вообще никогда френча не было, не знаю пойдет ли он мне.

у тебя очень красивая форма ногтей, уверена, что пойдет

сделала давеча в ПХ цвет синий
мастер очень понравилась

Таник (ex 17)

аккуратно как обработана кутикула! цвет хороший, глубокий, мне кажется.

кто тарится на айхёрбе и любит кремы для рук без ярких ароматов - мне оч понравился крем Сьера биз, он не ароматизирован, состав неплохой, питает очень хорошо. брала по акционной цене 99 центов, сейчас он опять по 5 баксов, правда (( вот

BUZZY

вы абсолютно правы
мастер замечательная, очень аккуратная.
цвет темно синий с глубоким шиммером, который при определенном освещении вообще зеленым отливает, а смотрится как черный.

Девушки, может, писали уже, тема огромная, читаю с конца: ЧЕМ вы укрепляете ногти?? чтобы не ломались и росли быстрей! ну "быстро" не так важно, как чтобы крепкие были. Отрастают мм на 3 и усе, начинают ломаться ((( никогда не было хорошего маникюра (( и так форма некрасивая, еще и ломаются, совсем беда.

Таник (ex 17)

Очень аккуратно и цвет классный

Рыжая-я-я ЧЕМ вы укрепляете ногти?? чтобы не ломались и росли быстрей!

100% универсального средства для всех нет.
Варианты:
формальдегидсодержащие базы.
увлажняющшие базы.
активное питание и увлажнение ногтевой пластины и кутикулы (запечатывание воском, маслом, постоянное применение крема, масла, воска - в идеале после каждого контакта с водой).
еженедельные (как минимум) маникюрные ванночки с солью/маслом, маски для рук, парафиновые процедуры.

Подскажите мастера на эльмаше, Уралмаше надо ногти покрыть.

Кто_надо

формальдегидсодержащие базы. ???
Чур меня! Вы что! Так то это яд.

Таник (ex 17) сделала давеча в ПХ цвет синий

очень аккуратно и красиво

BUZZY

а почему на айхербе в пробниках стоит цена 50 центов, а когда кладёшь в корзину , становится цена 3 бакса. Не знаешь почему?

Asya88 Чур меня! Вы что! Так то это яд.

напишите гневное письмо ведущим производителям профессиональных средств для ухода за ногтями))))

красавица

Может уже брала? Пробники, вроде, только раз можно

BUZZY

Я этой фирмы гигиенички люблю,всегда штук 5-10заказываю,стоят копейки,состав хороший и распихала по всем сумкам/комнатам и на дополнение к подаркам здорово!всем нравится!))
А так ,я вот этот всегда заказываю Madre Labs, Неароматизированный крем для рук с аргановым маслом,тоже как-то акция была и получился за доллар всего,но тогда и курс другой конечно был)))

красавица

До этого заказывала эту помадку уже?если да,то повторно будет полная стоимость,но еще кол-во штук проверь,может нажалось несколько

Lenchik001 Может уже брала? Пробники, вроде, только раз можно

колибриЯ До этого заказывала эту помадку уже?если да,то повторно будет полная стоимость,но еще кол-во штук проверь,может нажалось несколько

спасибо девочки, да, брала уже эту гигиеничку Сейчас на мужа тогда зарегюсь и куплю со скидкой

решила изменить форму ногтей! как думаете? правда накосячила! было зеленые! стали розовые! розовые делала якобы мастер и вот что я вам скажу не ходите к непроверенным! после того как она мне второй раз заусенку содрала я встала и ушла

колибриЯ Я этой фирмы гигиенички люблю,всегда штук 5-10заказываю

а мне у них недостаточно питания и увлажнения (( тоже заказала 2, но мне не нравятся. carmex в стике намного лучше, лучше него я ещё ни одной гигиенки не встречала, честно говоря )

Валерия...

Зелененькие очень красивые, этот вариант формы мне больше нравится.

BUZZY

Мне на лето подходят,на зиму да,слабенькие

красавица

Конечно,там еще и акция сейчас...за привлечение новых пользователей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы