Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, кто сам делает гель-лак дома - лампа на 9 вт вы сушит гель лак? Сколько нужно держать ногти? Лак bluesky

Лена

На 36ватт сушит за 2 минуты. На 9 в 4 раза дольше

Asya88

Я попробовала сушить 2 минуты как указано на флакончике-вроде бы высохло. Только цветной слой чуток как сморщился, но сверху топ нанесла - стало ровно.
Остается ждать - если долго про держится значит просохло?

Лена

Если сморщился скорее всего толсто нанесли. Лучше 3 тонких слоя, чем 2 толстых, которые сморщатся

Asya88

Спасибо! Сейчас делаю на второй ноге, стараюсь тоньше наносить

Лена Остается ждать - если долго про держится значит просохло?

так то цвет пощупать можно было краем ноготка, если размазывается сильно и мягкий - значит не просох.

Asya88 Если сморщился скорее всего толсто нанесли.

100%, что так
лампа тоже важна, раз она слабая, то она не может просушить такой слой, какой просушила бы 36-ватка.
я чаще всего лед-лампой работаю, в ней вообще отлично все сохнет, дык заметила, что когда белым рисую, а рисунок часто толстоват выходит, он в лек-ке отлично ровно сохнет, а если такой же рисунок сушить в 36-ватке, то он морщинит. а у вас ситуация примерно такая же, в 9-ватке надо супер-тонкие слои делать.
ну а если сморщинил, то не факт, что не просох, это просто верхний слой схватился раньше, чем внутренний, поэтому надо просто проверять - потыкать в морщинки, может они и просохли, а если нет - еще посушить

Tom Ford №10 Smoke Red
сорри за качество фото

Вообщем отправила мужа сегодня обменять лампу на 36 w, обменять отказались, хотя куплена лампа на 9 w вчера!
Обязаны ведь обменять?! Тем более хочу купить более дорогой товар!

Лена Обязаны ведь обменять?!

это относится к технике оборудованию?
значит, нет

КатринаС

Ну вот же в законе о правах потребителя:
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
    (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
    Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Темно-зеленый опишка, на фото с трудом видно))

Juana_la_virgen Темно-зеленый опишка, на фото с трудом видно))

очень красивый лак, руки, ногти

carte Tom Ford №10 Smoke Red

красиво

красавица

Спасибо,Наталья

carte

Juana_la_virgen

Красиво

carte

Juana_la_virgen

Красивые оттенки,цвета глубокие-насыщенные.

carte

Форда не брала,как он в нанесении/стойкости/кисть какая?

carte

Вааааах-вах! Обалденно!

Леди Ми

carte

Спасибо)))неделя -это хорошо))

carte

Классный цвет и маникюр

carte

Классный цвет.

Juana_la_virgen

красивущие ручки цвет с колечком

Болею, настроение пастельное

а я расслабилась - вообще не крашу, на покрытие не хожу...даже на НГ не красила что-то.

carte

красивый цвет!

Lenchik001

НеПодарочек

BUZZY

спасибо! один из моих любимейших лаков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы