Самый приличный маникюр (фото)

А кто-то пробовал гель-лак Салли Хансен, не требующий УФлампы? фуфло или держится?
И как смывается?

Какими словами объяснить мастеру, что бы она не запиливала бока? Каждый раз говорю, кивает и..снова заужает ноготь. Получается зауженный квадрат какой-то, выше видно.
Она всем меня устраивает, кроме формы уже. Как глухая.

Калина Малинова® Как глухая.

а бесполезно по моему опыту, была одна мастер, всем хороша, все виды делает качественно, берет дорого, но есть свое видение и хоть ты тресни, когда наращивала акрилом билась с ней за длину, я не люблю длину отросшей части больше 3-3,5 мм она мне зафигачивала от 5 и больше заставляла спиливать, а вид уже не тот, по форме тоже я люблю скругленный прямоугольник, она делала острые уголки

Калина Малинова® Какими словами объяснить мастеру, что бы она не запиливала бока?

Может мастеру картинку нарисовать?
Визуализируйте ей свои желания.

princess_Iris Может мастеру картинку нарисавать?
Визуализируйте ей свои желания.

Так я ей фото своих ногтей от другого мастера давала. Инет копала. Она кивает и делает. Я к другому и побаиваюсь, потому что кроме формы этой зауженной она всем молодец. И ведь не так давно мания эта у неё появилась. У меня и так пальцы 15-15,5 размер и очень длинные, так она ещё запиливает

Гель лак Салли Хансен полнейшая ерунда. Не стоит он таких денег.

Хитруля

Спасибо.

Вот есть же разница? Мне форма красных нужна. Она не видит разницы что-ли? Девочки?

Калина Малинова®

Я вижу, но совсем небольшая.
Или фото ракурс не отразил большую.
алые и цвет и форма очень удачны.

Гераська Я вижу, но совсем небольшая.

Вот и я вижу. А мастер нет, по ходу.

Гераська алые и цвет и форма очень удачны.

Угу. Моя прям. Я этим красным два месяца подряд красила. Не могла слезть. В этот раз тоже чуть снова его не сделала. Уже мастер сама взбунтовалась, у меня перерыв только на Декаденс был.

Мой новогодний

Иньва форма одинаковая

Абсолютно разная.

Калина Малинова®

мне кажется, что эта мастер (которая сейчас) просто пилку не правильно держит. под углом получается. поэтому и сужает ноготь. как вариант показать ей, как подпилить бока просто прямо.

Нет. Она это спецом делает. У неё самой такая форма. Придётся менять, если 30-го так же запилит. А не хотелось так(

НаталЪя Мой новогодний

Очень симпатично.

Калина Малинова®

Сегодня сделала, не сама

M-S-N

Мило. И пальцы красивые.

Видимо фото удачное у меня никогда не было красивых пальцев))

у меня такой вот "нарядный" получился....так мне на чужих ручках нравилось, а на своих как-то никак...
видимо моё - это яркие ногти все таки

KiwiKiwi видимо моё - это яркие ногти все таки

Думаю да. Я б застрелилась через полчаса с такими цветами, мне ярко-ярко надо, ну или хотя бы тёмным
Мне даже коралл бледно.

Калина Малинова® Вот есть же разница?

Калина Малинова® Она не видит разницы что-ли? Девочки?

я практически не вижу...мне оба варианта нравятся))

НаталЪя Мой новогодний

ах, блестяшки какие, класс, я люблю так блестюче, ток я бы без снежинки обошлась, но и она не портит

M-S-N Сегодня сделала

весна прям, красиво)

Калина Малинова® Я б застрелилась через полчаса с такими цветами

не, ну я не до такой степени перфекционист, через неделю переделаю, буду шеллак красный с фольгой делать в комбинации с черным наверное...а мошт и без черного))

Калина Малинова® мне ярко-ярко надо, ну или хотя бы тёмным

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы