Самый приличный маникюр (фото)

аноним автор темы Да у меня вообще все волосатое, извините за прямоту ))

хорошо накрасили, 9-ка)

Cara_Mel какой-то совершенно не небесно-голубой )))

Bluesky это название фирмы гель-лака ))

Sweetgirla девочки, я случайно нашла такого классного мастера

супер) сдайте мне тоже, пожалуйста)

Sweetgirla без фильтра, лианейл, мои любимые сваровски

очень красиво и аккуратно

красавица КРУТО

Мавританка красиво

Smeyana Супер, такие сочные яркие цвета.

спасибо !!!

Ranunculus Pink какая у вас линия жизни хорошая!

а вы хиромантией увлекаетесь?))

KiwiKiwi очень красиво и аккуратно

спасибо, мне самой очень понравился мастер! Так близко еще к кутикуле красит - вообще умница !!!

Annet_marm супер) сдайте мне тоже, пожалуйста)

написала в личку !!! У нее классный аппаратный маникюр - очень хорошо все обрабатывает и кутикулы и подушечки около ногтя которые грубеют, я вообще была мега довольна !!!

Девочки, у всех очень красиво и аккуратно!
Мои обрубки, но не вытерпела - накрасила)

Lenchik001

где обрубки? не вижу)))
цвет очень красивый, но общую длину я бы выравняла

Smeyana В следующий раз точно созрею и что-нибудь веселенькое куплю.

если психологически сложно) можно к праздникам приурочить или событиям каким то, потом во вкус войдете
я вот продолжаю тинейджерский заплыв и нафигачила вчера кошек и котов (черные кошки на золотом фоне, белые коты на синем) пытаюсь сфоткать, но мой телефон не знает что такое макросъемка, плохо ему совем)
вот, надеюсь хоть что-то видно
пы.сы. синий темнее, фиолетово-синий, глубокий темный цвет, а золотистый нейтральный беж, так что в реале не настолько клоунски смотрится это сочетание)))

WildG нафигачила вчера кошек и котов (

чумовыеееее

KiwiKiwi чумовыеееее

короче я заболела переводками

у меня все просто сегодня - графит, на фотках не видно, но уходит в сиреньку за счет микроскопических сиреневых мерцашек

KiwiKiwi графит

у меня монитор показывает уход в синий)

WildG

Очень клевые кошки
Где дают таких?

KiwiKiwi

суперские! обожаю такой цвет!

NATA66 Очень клевые кошки
Где дают таких?

выше писала) там же где и овечек и новогоднюю тематику (у меня еще в запасе снежинки и олени), брала в буме на островном прилавке, но думаю должны быть везде в подобных

KiwiKiwi графит,

классный цвет и маникюр

Lenchik001

и пальчики и ноготочки хороши.

KiwiKiwi

класс! тоже недавно с 50ос ходила

Хочу такие ногти сделать, как думаете, вторая рука должна быть симметрична первой или лучше в один тон все накрасить?

Аноним

тоже такой лежит в закромах. Вторую руку я бы сделала в один тон + на безмяном сделала бы треугольником сверху блестки или темный треугольник с блестками как-то не перебарщивая только.

KiwiKiwi

Очень, прям очень красиво и аккуратно

WildG

классные кошки тоже пойду искать таких.
У меня вот вопрос по поводу наклеек. мне кажется или что овечки, что кошки вверх тормашками наклеены Как мне объясняли, наклейки клеят "от хозяина для окружающих".

женаБандерлога Как мне объясняли, наклейки клеят "от хозяина для окружающих".

мне нравится так то есть низ картинки в сторону заднего валика видимо я эгоистка и клею для себя)))

Аноним вторая рука должна быть симметрична первой или лучше в один тон все накрасить?

такой активный дизайн на обеих руках - ту мач, мне кажется. ну, может, уголок сделать золотой или один какой-нить элемент повторить на второй руке. но не полностью так же крыть ногти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы