Самый приличный маникюр (фото)

Cara_Mel вот фуксия так фуксия, вырви глаз ))

• красавица хорошо

• НеПодарочекВбане фуксия-вырви глаз

• спасибо)))оч приятно)))

NATA66 Спасибо, я старалась

по тебе видно, что у тебя всё тютелька в тютельку, аккуратная, хозяюшка
. Я просто сгребла бы, да сфотала

Калина Малинова® Чем полоску так ровно нарисовали? А на правой сможете?

Так наклейка жеж)) Нарисовать ни за что в жизни так не смогу Наклейки на али заказала, вот теперь эксперементирую))

НеПодарочекВбане красиво выходит, потом все покажите?

Покажу, если докрашу, до сих пор с тремя хожу детки-конфетки, млин...

красавица Я просто сгребла бы, да сфотала

Чего это ты Видела, как Лена расставляла, так ещё и доннышко отдельно аккуратно фотала, а мы аж по цветам всё фотали, так что давай ровненько ставь

Домучила я их, но сфотать не могу, телефон глючит, завтра попробую выложить.
Левая рука получилась очень даже симпатично, учитывая мой дебют, правая не очень, но, думаю, это дело тренировки))

Во, заработал. Мизинец и безымянный у меня по жизни самые красивые ногти, остальные три, "рабочие" что ли регулярно ломаются, на длинных смотрелось бы лучше. Первой начала красить правую руку, это жесть какая то, но у меня там и получилось неровно, расстояние между полосками (где две), мне больше на левой понравилось, на правой большое получилось . Посмотрю сколько продержится))
А посоветуйте мне сверху лака закрепитель какой, а?

ksunia1

вам нужно мизинец укоротить и средний палец, сбоку, не много не докрашивать, видите заплыв получается?

ksunia1 А посоветуйте мне сверху лака закрепитель какой, а?

не посоветую, я только по гель-лакам)

ksunia1

длину на мизинце надо убрать ) и полоски на правой руке уж очень под разным углом, в глаза бросается. а так для дебюта очень даже не плохо, по-моему :)

а я на переводки подсела, вчера прикупила рожденственско-новогодние, с овечками, оленями, елочками, снежинками

Скажите мне про аккуратность, по 10-и бальной шкале, например

Cara_Mel длину на мизинце надо убрать )

по_ганка вам нужно мизинец укоротить

Блин, а я наоборот все хочу такой длины, укарачивать вообще никак не хочу((

по_ганка средний палец, сбоку, не много не докрашивать, видите заплыв получается?

Это да, соглашусь

Cara_Mel полоски на правой руке уж очень под разным углом, в глаза бросается

Я ж говорю заманалась с правой рукой, не берите на фик эти наклейки, пока наклеишь, к чертям нафик все пошлешь

Cara_Mel а так для дебюта очень даже не плохо, по-моему

Ну вот я себя темже утешаю

WildG рожденственско-новогодние, с овечками, оленями, елочками, снежинками

Классно!

ksunia1 вообще никак не хочу((

выровняйте и растите на здоровье, у меня на безымянном удлиненная форма, остальные по пропорциям короче, приходится делать разницу в 1-2 мм))

WildG выровняйте и растите на здоровье,

Да пробовала, растут, растут все вместе потом раз, смотришь, а ноготочек то и сломан, а остальные все ну такие красивые, что из-за одного все обрезать, прям хоть в голос рыдай Я мужу раз сказала, он: блиин, трагеедиия, как жить то дальше будеем
Указательные чаще всего ломаются, так и ходит мне видимо с коротышами))

ksunia1 что из-за одного все обрезать, прям хоть в голос рыдай

а что делать) у меня тоже ломкие тонкие, только под гелем растут

ksunia1

попробуйте шелком подклеивать сломанные. мне помогает, иногда..

ksunia1

а вы специально ноготь на мизинце отрастили?

аноним автор темы Скажите мне про аккуратность, по 10-и бальной шкале, например

8-9

аноним вот сегодня под яркую блузку накрасила)))))

оо, я люблю такое

Калина Малинова® Цвет - Decadence.

какой красивый кровавый цвет, очень

Сами красили? Если сами, так вполне ничего. Но у кутикулы видно конечно, что не ровно накрашено.

ksunia1 Блин, а я наоборот все хочу такой длины, укарачивать вообще никак не хочу((

ksunia1 Да пробовала, растут, растут все вместе потом раз, смотришь, а ноготочек то и сломан, а остальные все ну такие красивые, что из-за одного все обрезать, прям хоть в голос рыдай Я мужу раз сказала, он: блиин, трагеедиия, как жить то дальше будеем
Указательные чаще всего ломаются, так и ходит мне видимо с коротышами))

ногти разной длины могут себе позволить себе носить только девочки начальных классов

CrazyMFLove а вы специально ноготь на мизинце отрастили?

Нет, он не ломается, подпиливаю только, я думаю, что так все должны расти, может витаминов каких не хватает, вот и ломаются

красавица ногти разной длины могут себе позволить себе носить только девочки начальных классов

Ну так истина то прописная, а птичку (ногти) жалько...

olik

Сама и чего то молчат все

аноним автор темы

Ногти нормально,картину портят волосы на пальцах(извините за прямоту)

аноним автор темы

CrazyMFLove 8-9

+1 форма и кутикула очень хорошие, цвет мой любимый.

аноним автор темы Скажите мне про аккуратность

Хорошо

CrazyMFLove 8-9

Цвет изумитеьный. Ручки хорошие. Сама бы я так ни вмжисть не накрасила) Вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы